Отзыв: Вафли мягкие "Акульчев" - Хороши для сладкоежек
Достоинства: Порция поделена на две части
Недостатки: Не самые полезные
Ох, ох, ох !!! Ну сколько же можно выпускать разные вкусняшки?! Так ведь ни какого здоровья не хватит)))
Но и без них жизнь не так весела. Сладкое ведь способствует выбросу эндорфинов. Эндорфин это такой гормон удовольствия.
А положительный настрой кстати очень влияет на нашу жизнь. Помогает со многими трудностями справляться.
Аромат от них исходит притягательный. Такой сдобный и немного сладковатый из-за начинки.
Сама начинка тоже приятная на вкус. Она не жидкая, не будет вытекать. Она похожа на протёртые ягоды с загустителем.
Состав самих вафель конечно очень длинный и химичный. На регулярной основе такими десертами лучше не увлекаться.
Радуйтесь жизни и вкусно кушайте!!
Радуйтесь жизни и вкусно кушайте!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороши для сладкоежек |