Отзыв: Соевый соус San Bonsai "Легкий" - Хороший соевый соус, мне понравился).

Достоинства: Цена, качество, состав, хороший выбор, приятный вкус и запах, хороший цвет, стеклянная бутылка, красивое оформление,есть с разными вкусами.
Недостатки: Для меня их нет)
Купила недавно попробовать соевый соус естественного брожения "SanBonsai" Лёгкий.
Что могу сказать про этот соевый соус, лично мне он очень понравился, приятный на вкус, да и вообще я его практически везде использую очень нравится).
Мне понравилось, что бутылка у него стеклянная, довольно неплохой объём 250 мл., приятный запах, ну и стандартный цвет для соевого соуса).
Оформление красивое, хороший выбор, можно выбрать соус на любой вкус и с любыми добавками, это уже всё на любителя, кто с чем любит).
Лично мне он очень понравился, приятный и на внешний вид и хороший на вкус.
Стоит он тоже недорого, так что кто хочет может купить и попробовать, действительно неплохой).

Внешний вид бутылки с соевым соусом

Описание соевого соуса с обратной стороны бутылки

Дополнение к соевому соусу)

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший соевый соус, мне понравился).

Nadi 15
Это Ваше произведение исскуство? Красиво очень
LerochkaUS
Я просто их очень люблю, что фоткаю их всегда)))
МарияТ234
Хороший соус
Да, классный
Юлиана С
Не пробовала такой… даже интересно, что у нас можно купить хороший соевый соус.
LerochkaUS
У нас точно можно, а так даже и не знаю. Уже очень много перепробовала, есть конечно и лучше.
Юлиана С
)) Я же про Россию… у Вас Европа поближе… мне из Германии присылали постоянно от фирмы Магги, его ни с чем не сравнить… он просто другой. ещё осталось пару бутылок… завтра напишу отзыв.
Lisa0522
У нас такого нет. Для маринада использую.
LerochkaUS
Я его практически везде уже использую, очень нравится всё с ним.
Виктория1992
Ох аппетитно как, на ночь опастно такие отзывы смотреть:)
LerochkaUS
Вот это да, я тоже как посмотрю, потом есть хочется)))
Tatianachesnokov
Роллы такие аппетитные! :) отличный соевый соус:) я еще курочку в соевом соусе люблю делать;)
LerochkaUS
И я вот попробовала, действительно очень вкусненько)))
Ol4aver
Какие аккуратные роллы
LerochkaUS
Ну да, хорошо видно старались
dadra
Мне этот соус раньше нравился, когда у него был нормальный состав. Теперь же туда напихали химозины, и как-то уже не заходит. Причем на том же ВБ в карточке товара об этом скромно умалчивают.
LerochkaUS
Сейчас такой состав практически везди, тут уже ничего не сделать.
dadra
Что ж, это тоже позиция. Ну а я поищу нормальный соус)
LerochkaUS
Пожалуйста, это дело каждого. Мне и этот понравился, хоть там и есть немного от таблицы Менделеева).
dadra
Причем из раздела "Ядохимикаты")))
LerochkaUS
Так это и есть химия, таблица Менделеева). И это касается не только этого продукта, а вообще в целом. Сейчас производят практически одну химию и все это едят, но у каждого есть право выбора). Кто-то придерживается правильного питания, но за него нужно отвалить приличную сумму, а кто-то любит покушать и ядов, тут всё исключительно на любителя).
Evgen1503
Ух ты)) роллы, соус люблю такой
LerochkaUS
Я тоже, очень их люблю)))
ks0604
какие аппетитные роллы!
Да, действительно хорошо сделали
888Anthony888
Впервые вижу такой бренд…

Надо будет попробовать).

Сохранил себе).
LerochkaUS
Я тоже его раньше не видела, вот сама решила попробовать)))
Марина Пунько
Хороший