Отзыв: Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) - Приятное место, ничего плохого не могу сказать

Достоинства: Расположение, чисто и уютно, вкусно, вежливые и доброжелательные сотрудники
Недостатки: Не обнаружила
Не планировала посещение кафе Pizzamento, знакомство с ним спонтанное.

Гуляла в музее-заповеднике "Коломенское", сильно замерзла и захотелось чего-нибудь горячего. Выбрала ближайшее к парку заведение.

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

Не знала, что Pizzamento - сеть кафе.

МЕНЮ И ЦЕНЫ

Меню разнообразное, но небольшое (не толстая книга в кожаной обложке). Хороший выбор пиццы, даже с рыбой есть (мне очень нравится, но в пиццериях в нашем районе не готовят).

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

Готовят и другие блюда, в том числе суп и салат, есть десерты. Неплохой выбор напитков, особенно чая.

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

Цены показались мне невысокими, все-таки кафе находится в Москве. Наверное, они стандартные.

КАЧЕСТВО И ВКУС БЛЮД

Я заказала пасту паккери с креветками и кальмарами с сливочно-томатным соусом. Мне больше нравится чистый сливочный соус без томатов. Попросила сотрудницу кафе, чтобы в соус не добавляли томаты.

Мою просьбу выполнили, очень приятно. Тарелка огромная, блюдо выглядит как 1/2 порции.

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

На самом деле порция нормальная, мне во всяком случае хватило (чувство голода исчезло).

Очень вкусный соус, креветки понравились больше кальмара (сварили нормально, просто вкус у него слабый, но это хорошо).

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

Ничего плохого о пасте сказать не могу, паста вкусная. Не пересоленная, и не недосоленная. Для меня просто идеальная!

ИНТЕРЬЕР И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Девушка - официантка подошла ко мне очень быстро. В кафе были посетители, но меня не проигнорировали (я обычно прихожу одна, поэтому меня часто игнорируют).

Кстати, есть меню комплексных обедов.
Столы чистые, нет ничего лишнего.

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

В интерьере использовали приятную цветовую гамму. Меня впечатлили светильники на потолке.

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

Интерьер простой, но в помещении уютно.

Пасту приготовили быстро, я даже заскучать не успела.
Девушка-официантка очень вежливая и доброжелательная.

Столовые приборы идеально чистые, придраться не могу.

Сеть кафе Pizzamento (Россия, Москва) фото

У меня сложилось хорошее впечатление о кафе, место приятное.

Изжоги и неприятных последствий после пасты не было (обычно бывает, если в соус добавили продукт с заменителем молочного жира).

Кстати, меня приятно порадовали. Я должна была заплатить за пасту и напиток 760 рублей, а мне выставили счет на 646 рублей.

Хочется посетить еще раз. Обязательно попробую пиццу, когда в следующий раз поеду гулять в Коломенское.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Андропова
Дом № 37
Общее впечатление Приятное место, ничего плохого не могу сказать

Философ569
Хорошо что не с пластмассовыми ложками и вилками, обычными удобнее есть.
Eknik
Зато пластмассовые одноразовые. Я в Рязани в последнее время часто пасту на вынос покупаю, мне всегда удобную вилку дают. Точно знаю, что ее никто не использовал…
Философ569
Это конечно да, особенно когда есть сомнения как их помыли.
Леникеш
Да лучше одноразовые, а то цеберы гуляют ещё
Eknik
Меня летом врачи напугали, я теперь ко всему с опаской отношусь)