Отзыв: Полуботинки для мальчика Kapika - Для сменной обуви подошли идеально!

Достоинства: Мягкие, легкие, хорошо сидят, удобные, отшиты в Турции
Недостатки: Торчат нитки
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.

Сегодня я бы хотела оставить отзыв о школьных полуботинках торговой марки Kapika. Ботинки были куплены ребенку в школу в качестве сменной обуви.

Покупали ботинки в детском обувном магазине города Зеленограда.

***

У нас много обуви от торговой марки Kapika, не могу сказать, что я от нее в восторге, потому как практически всю обувь от этого бренда мы носили 1-2 сезона и зачастую после старшего сына младшему передавать по-наследству уже было нечего, НО обувь имеет более менее адекватный ценник и внешний вид, поэтому, покупая ее мы с супругом знаем, что хватит ее не надолго!

***

Стоимость: 4100 рублей (сентябрь 2022 год)

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Полуботинки нам упаковали в фирменный пакет Kapika, а раньше обувь упаковывали в тряпочные сумочки/мешочки!

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Внутри пакета-фирменная коробка с обувью

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Сбоку коробки имелась основная информация о ботинках

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Сразу отмечу, что эти полуботинки отшиты в Турции, а обычно обувь Капики производится в Китае. Приятно!

Вот так выглядят наши ботинки

Вид спереди:

сбоку:

Сзади:

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Полуботинки темно-синего цвета, они кожаные, стараюсь брать старшему сыну только такую обувь, потому как нога у него очень сильно потеет в кож. заме (как у меня). Кожаные здесь и стелька и подкладка. Плюс ко всему обувь в маленькую дырочку, что позволяет ноге дышать и опять же не потеть

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Кожа здесь очень мягкая и приятная на ощупь, сын говорит, что в ботинках ему очень удобно и ощущает он себя, как в тапках!

Застёгиваются / растягиваются ботинки с помощью липучки. Липучка отличного качества, липкий слой хороший, длина хлястика достаточная

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Подошва: ТЭП. Она серого цвета. Основным требование к сменной обуви у нас в школе была светлая подошва, чтобы она не оставляла следов на линолеуме в школе.

Продавец сразу сказала, что именно эта подошва никаких следов не оставляет.

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Каблучка здесь нет, но есть небольшая разница между носом и пяткой. Задник твердый. Супинатор тоже есть. К обуви я больше никаких других требований не выдвигаю. Меня все устраивает!

Нога в ботинки размещена хорошо! Ногу держит отлично!

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Сшита обувь не совсем аккуратно, швы ровные, нитки подобраны по цвету, но в некоторых местах они торчат. Для меня это не критично, просто не приятно и как-то неопрятно!

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Вопросов к склейке у меня нет никаких. Клея нигде нет. Все отлично!

Сын у меня аккуратный, обувь после него остаётся всегда в отличном состоянии, но ЗДЕСЬ!!! Мама дорогая!!! Не знаю, что он делает в школе, но с боков у него постоянно вытерто. Спрашиваю, что делает -не говорит!

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Благо, с помощью крема, все красится и восстанавливается

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Собственно, с помощью крема я и ухаживаю за ботинками, иногда еще протираю тряпочкой.

Сын отходил в обуви четыре месяца. За это время у меня сложилось свое мнение о них. И могу с уверенностью сказать, что это пока самая лучшая пара у нас от Капики. Ботинки выглядят достойно! Меня устраивает.
Надеюсь до конца учебного года он в ней доходит!

К недостаткам отнесу только торчащие нитки.

Достоинства:

+ очень мягкая кожа
+ легкие
+ подошва не оставляет следов на полу (требование школы)
+ хорошо смотрятся
+ удобные
+ кожаные
+ не потеет нога
+ просты в уходе
+ отшиты в Турции
+ твердый задник, наличие супинатора
+ хорошо держат ногу

Ну и в завершении хочу показать ьотинки смотрятся на ребенке:

Полуботинки для мальчика Kapika фото

Рекомендовать полуботинки школьные торговой марки Kapika я буду. От себя поставлю оценку в пять баллов с минусом!

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для сменной обуви подошли идеально!

Nadi 15
Торчащие нитки аккуратно, очень аккуратно зажигалкой обработайте. Красиво смотрятся
Mirshat
Прям видно, какие мягонькие
Виктория1992
Кожа у Капики мягенькая. Когда сын был младше брала Капику в основном.

Потом магазин закрылся где Капику брала…

Пришлось на Сказку перейти. В том году вот в точности такие брала как в отзыве этом, год проходил и дальше бы носил, но стали малы.
milashkaku
Вполне отличные ботинки, смотрятся хорошо!
ElenaFej
Хорошии
oksanas81
Удобные, легкие…больше и не надо!
Анюся
Хорошая марка, мне нравится
Anastasiya 85
Хорошая обувь!)
ElenaSorokova
Мне нравится, что они дышащие, ногам будет комфортно в них
AmeliyaDumai
За смотрелась) Отличный отзыв)