Отзыв: Полуботинки для мальчика Kapika - Для сменной обуви подошли идеально!
Достоинства: Мягкие, легкие, хорошо сидят, удобные, отшиты в Турции
Недостатки: Торчат нитки
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня я бы хотела оставить отзыв о школьных полуботинках торговой марки Kapika. Ботинки были куплены ребенку в школу в качестве сменной обуви.
Покупали ботинки в детском обувном магазине города Зеленограда.
***
У нас много обуви от торговой марки Kapika, не могу сказать, что я от нее в восторге, потому как практически всю обувь от этого бренда мы носили 1-2 сезона и зачастую после старшего сына младшему передавать по-наследству уже было нечего, НО обувь имеет более менее адекватный ценник и внешний вид, поэтому, покупая ее мы с супругом знаем, что хватит ее не надолго!
***
Стоимость: 4100 рублей (сентябрь 2022 год)
Вот так выглядят наши ботинки
Вид спереди:
Застёгиваются / растягиваются ботинки с помощью липучки. Липучка отличного качества, липкий слой хороший, длина хлястика достаточная
Продавец сразу сказала, что именно эта подошва никаких следов не оставляет.
Нога в ботинки размещена хорошо! Ногу держит отлично!
Сын у меня аккуратный, обувь после него остаётся всегда в отличном состоянии, но ЗДЕСЬ!!! Мама дорогая!!! Не знаю, что он делает в школе, но с боков у него постоянно вытерто. Спрашиваю, что делает -не говорит!
Сын отходил в обуви четыре месяца. За это время у меня сложилось свое мнение о них. И могу с уверенностью сказать, что это пока самая лучшая пара у нас от Капики. Ботинки выглядят достойно! Меня устраивает.
Надеюсь до конца учебного года он в ней доходит!
К недостаткам отнесу только торчащие нитки.
Достоинства:
+ очень мягкая кожа
+ легкие
+ подошва не оставляет следов на полу (требование школы)
+ хорошо смотрятся
+ удобные
+ кожаные
+ не потеет нога
+ просты в уходе
+ отшиты в Турции
+ твердый задник, наличие супинатора
+ хорошо держат ногу
Ну и в завершении хочу показать ьотинки смотрятся на ребенке:
Спасибо за внимание.
Покупали ботинки в детском обувном магазине города Зеленограда.
***
Стоимость: 4100 рублей (сентябрь 2022 год)
Вот так выглядят наши ботинки
Вид спереди:
Продавец сразу сказала, что именно эта подошва никаких следов не оставляет.
Нога в ботинки размещена хорошо! Ногу держит отлично!
Надеюсь до конца учебного года он в ней доходит!
К недостаткам отнесу только торчащие нитки.
Достоинства:
+ очень мягкая кожа
+ легкие
+ подошва не оставляет следов на полу (требование школы)
+ хорошо смотрятся
+ удобные
+ кожаные
+ не потеет нога
Ну и в завершении хочу показать ьотинки смотрятся на ребенке:
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для сменной обуви подошли идеально! |
Потом магазин закрылся где Капику брала…
Пришлось на Сказку перейти. В том году вот в точности такие брала как в отзыве этом, год проходил и дальше бы носил, но стали малы.