Отзыв: Кинотеатр в ТЦ "РИО" (Россия, Саранск) - очень приятно ездить туда
Достоинства: удобно
Недостатки: не выявила!
О этом кинотеатре я впервые услышала от подруги, уж больно сильно и красочно она мне описывала этот кинотеатр! Ну и конечно же мне стало интересно, что же там такого! Решили с мужем съездить в выходные дни на фильм ужасов) Мой самый любимый жанр, ну это так про между прочим! ) Кинотеатр располагаются на третьем этаже торгового центра Рио в центре Саранска! В торговом центре очень уютно и есть лифты и эскалаторы, что очень и очень удобно! Помимо кинотеатра есть много кафешек, в которых можно скрасить время ожидания до намеченного сеанса! Обслуживание на высоте, не было такого чтобы нахамили или оскорбили! очень хочу отметить внутреннюю отделку и обстановку залов кинотеатра, кресла очень удобны для просмотра любимых вам фильмов, тем более если сеанс очень долог, более трех часов например, вы нисколько не устанете, и у вас ни чего болеть не будет, так как там все сделано с умом и качественно! Как говорится все для людей! Очень приятно там находится, и я не раз еще теперь там окажусь и с мужем и с друзьями, теперь это наше любимое место времяпровождения после работы! всем рекомендую, думаю многим он понравится!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |