Отзыв: Кинотеатр в ТЦ "РИО" (Россия, Саранск) - очень приятно ездить туда

Достоинства: удобно
Недостатки: не выявила!
О этом кинотеатре я впервые услышала от подруги, уж больно сильно и красочно она мне описывала этот кинотеатр! Ну и конечно же мне стало интересно, что же там такого! Решили с мужем съездить в выходные дни на фильм ужасов) Мой самый любимый жанр, ну это так про между прочим! ) Кинотеатр располагаются на третьем этаже торгового центра Рио в центре Саранска! В торговом центре очень уютно и есть лифты и эскалаторы, что очень и очень удобно! Помимо кинотеатра есть много кафешек, в которых можно скрасить время ожидания до намеченного сеанса! Обслуживание на высоте, не было такого чтобы нахамили или оскорбили! очень хочу отметить внутреннюю отделку и обстановку залов кинотеатра, кресла очень удобны для просмотра любимых вам фильмов, тем более если сеанс очень долог, более трех часов например, вы нисколько не устанете, и у вас ни чего болеть не будет, так как там все сделано с умом и качественно! Как говорится все для людей! Очень приятно там находится, и я не раз еще теперь там окажусь и с мужем и с друзьями, теперь это наше любимое место времяпровождения после работы! всем рекомендую, думаю многим он понравится!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Город или поселок Саранск
Общее впечатление очень приятно ездить туда

AntoN VoLk
А фильмы в качестве Imax3D где можно посмотреть ?)