Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Если вы хотите попробовать себя в онлайне, курс идеально подойдёт для новичков

Достоинства: Дают основу для работы с приложениями, программами и много интересной информации для дальнейшего развития
Материал курса отличный, дают знания по работе с различными приложениями и программами.
Так как не знакома была с большинством программ, дали хорошую основу. Дальше продолжила изучать то, что мне интересно самостоятельно.
Обучение не затянуто, длилось 4 недели.

После прохождения курса легко нашла подходящую работу и закрыла за 1,5 месяца стоимость курса и это с учётом того, что у меня занятость пару часов в день, да и не каждый день.

Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Если вы хотите попробовать себя в онлайне, курс идеально подойдёт для новичков

DarOl
Ну все правильно, за 1,5 месяца
Значит не больше 10тыс в месяц вы и получаете :) а то тут расписали доход 50тыс :D
Irina991
Со счетом у вас явно проблемы. Если бы я сразу получала только 10.000, то смогда бы я закрыть стоимость курса за 1.5 месяца?
Те, кто работает на полный день, получают и больше 50.000
А если вы не смогли найти для себя хорошую работу, то тут вы можете только себя обвинять.
Информация одинакова для всех, но не все одинаково ею пользуются.
DarOl
Ирина, со счётом у меня как раз нет проблем. А вот врать как раз не хорошо, не хорошо. У меня с работой нет проблем, так как большой опыт имеется. А вот за ребят кто нули, и кто повелся на это … - обидно. Ощущение, что вы как воспитатель пишете, вы случайно не куратор? А че тему отзыва поменяли? 50 000 наверно предел мечтаний.