Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - Тонометр, который можно положить в маленькую черную сумочку

Достоинства: Точность измерения, компактность
Недостатки: Не обнаружего
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использования тонометра на запястье от торговой марки АND.
У нас дома есть привычный всем большой тонометр, правда он ТМ Omron.
Данный мы купили в связи с тем, что у супруги последнее время очень сильно стала проявляться слабость и головокружение, а давление оказывает непосредственное влияние на самочувствие и его необходимо контролировать.
Стоимость тонометра составила 1 800 рублей. Заказали через сбер аптеку и забрали в ближайшей к дому Аптеке Социалочка.

Вот такая компактная у него коробочка.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

На торцевой части показано, как правильно производить измерения.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Основные характеристики и особенности.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Прочая информация о продукте.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Внутри сам тонометр упакован в герметичную плёнку, которую можно вскрыть всего один раз. Если честно, то такие упаковки очень люблю, это гарантирует, что ранее никто не использовал данный прибор.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Ещё одним плюсом стоит отметить момент, что производитель уже в комплекте положил батарейки. Поэтому прибор можно использовать сразу после открытия и проверить в магазине при покупке.
В комплекте также идёт чехол для переноски, сделан из жёсткого пластика с зажимным механизмом.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Так прибор смотрится в самом футляре.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

В комплекте идёт подробная инструкция. Измерять обязательно нужно так, как написано там. Только при таком раскладе Вы получите правильные значения. Проверяли мы их несколько раз и сравнивали с нашим вторым тонометром. Все совпадали, когда было правильное положение, а если что-то изменить, то и значения уже будут отличаться от правильных.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Ремешок удобный, мягкий. Проблем с самостоятельным надеванием не возникает. Даже на тоненькую женскую руку хватает зажима.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Отсек для батареек легко открывается и происходит замена. Батареи мизинчиковые, 2 штучки. Супруга уже где-то три недели пользуется, тонометр все работает на батарейках их комплекта. Но запасные все равно всегда есть с собой.
Хорошо, что на дисплее ещё есть индикатор заряда, поэтому отследить будет легче.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Дисплей прибора большой, значения чётко читаются. Поэтому даже пожилым людям с плохим зрением значения будет прочитать легко.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Самые крупные значения - это давление.
Ниже пульс. Есть значки сердечек. Тёмное мигает, когда измеряет пульс, а пустое с битом, когда прибор почувствует то, что у Вас есть аритмия.
Боковая шкала показывает, на сколько Ваше давление близко к норме. Но кстати эта норма у каждого своя, поэтому сильно на неё я бы не стал ориентироваться.
На приборе две кнопки: М - показывает историю измерений, Старт - для включения и выключения прибора.
Набор воздуха идёт около 25/30 секунд, после происходит измерение и автоматическое спускание воздуха.
В целом на измерение Вас потребуется минуты 2/3.
За три недели использования прибором полностью довольны, давление правда не очень радует, поэтому обратились к врачу. Вот такую табличку сейчас заполняем, кстати даже для понимания своего правильного давления стоит такую завести.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Данный тонометр к покупке рекомендуем. Компактность и точность точно его главные плюсы. К тому же и цена средняя на рынке, если сравнивать с конкурентами.
Всем спасибо за внимание!
Здоровья и стабильного давления Вам!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Тонометр, который можно положить в маленькую черную сумочку

Ло барахло
Полезный отзыв, надо присматривать что то подобное.
МарияТ234
Мне тоже такой надо
nemo2000l
посмотрю для мужа.
oksanas81
Нужный прибор
Angrylynx
У маман точно такой, хорошо работает
Keti Ajrens
Какой миниатюрный, очень удобно
MarEvo512
Интересная штучка
galina smirnova
Нужный прибор
eveivanova65
У меня дома три тонометра )
Voitex1948
Какой нужный и компактный тонометр
Олеся198103
Замечательный… очень удобно с таким, присмотрюсь
Aviana
а у нас старые тонометры, одному лет 25, привозили еще из Эмиратов, второму лет 15
ginesmoon
Я даже не знала, что бывают подобные приборы на запястье. Желаю как можно реже использовать!
GosKatik
полезная штука, удобно
Ayaru08
Нужный аппарат!
АнастасияХо
лучшая фирма тонометров, нашему больше 10 лет.
Elvissa
Давление у супруги низкое очень. Отсюда и слабость, и головокружение. Кофе с добавлением ложечки конъяка хорошо поднимает. Голодать нельзя… Тоже давно хочу тонометр на запястье. Удобно! У нас другого типа.
marissa-86
Вот и у меня бывает пониженное давление, нужная вещь
Юлия-В Ф
Очень удобно
Galatea17
Удобно, конечно. А на полную руку подойдёт? Хочу второй аппарат приобрести, вместо старенького. У мамы уже более 15 лет работает.
Тюпка
Удобный, у нас такой же
Sergey140265
Нужная вещь для контроля артериального давления
Алекс Шторм
После 30 он просто необходим
Горба
Удобная вещь, тоже пользуюсь, правда другой ТМ. А вот запись давления веду в приложении "Кардиожурнал" на телефоне. Очень удобно!
Свежий ветер
Тонометр у нас другой, а вот ингалятор этой марки, и он мне не очень понравился
rogova-ea
У мамы такой давно, вещь очень удобная и полезная. Правда она умудрилась как то сломать крышку пластиковой коробочки.