Отзыв: Кофеварка Redmond RCM-1512 - Неплохая кофеварка за свои деньги
Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Протекет
Неплохая кофеварка Redmond RCM-1512, за свои деньги. Приобрела в 2019 году, в интернет магазине Wildberries за 8300 и пользуюсь по сей день, январь 2023 года. Аппарат достаточно просто в использовании, подача трёх видов кофе (эспрессо, капучино и латте) ни чуть не хуже, чем в лучших кофейнях города. Как для любительницы латте, здесь решающими будет качествное кофе и жирное молоко. Капучинатор отлично справляется с пышной пенкой.
Теперь объясню почему 4 звезды. Со временем использования, примерно через полгода, в поддоне стала скапливаться вода после использования, которая может выливаться через край. Постоянно нужно следить, чтобы не протекло! Не нашла нигде этому объяснения, а только по отзывам других пользователей убедилась, что я не одинока. Поэтому будьте к этому готовы, если собираетесь приобрести сей аппарат.
Ещё небольшой совет, кофе измельчайте покрупнее (не в коем случае не используйте в пыль перемолотый кофе), иначе сито в рожке быстро забьется и придётся покупать новое сито, которые стоит от 1000.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |