Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок "Baby Go" - Лучше, чем ожидала
Достоинства: Качество, живёт более двух месяцев, хорошо моет
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
Хочу оставить отзыв о ёршике для мытья бутылочек от ТМ BabyGo)
Выглядит вот так вот:
С обратной стороны есть информация об уходе за изделием
И ещё достаточно информации, которая так же необходима для пользователей.
НО тут совсем другой вариант. Сейчас будут фотографии ёршика, который продержался два месяца, пошёл третий)
Вот так вот выглядит ершик в разобранном виде:
На всякий случай сделала фотографию(для тех, кто пользуется)
Вот фото большой части ёршика:
Вот так выглядит Губка
Итак, хочется надеяться, что мне не просто повезло, а что ершики и правда качественные. Приобрела я их за 99 рублей по акции. Стоят так же, как и вариант по ссылке, которую я дала выше. Только он не разваливается, Губка целая даже после месяц использования, это меня приятно удивило. Надеюсь, что этот ершик ещё столько же продержится.
Мыть таким изделием бутылочки удобно, моют хорошо, что ещё нужно? ) однозначно рекомендую ершики для мытья бутылочек от BabyGo. Ставлю пять звёзд.
Хочу оставить отзыв о ёршике для мытья бутылочек от ТМ BabyGo)
Выглядит вот так вот:
С обратной стороны есть информация об уходе за изделием
И ещё достаточно информации, которая так же необходима для пользователей.
Вот так вот выглядит ершик в разобранном виде:
На всякий случай сделала фотографию(для тех, кто пользуется)
Вот фото большой части ёршика:
Вот так выглядит Губка