Отзыв: Чайный напиток АйсКро "Нечайный чай" - Вкусный фруктовый напиток!

Достоинства: +Вкус +Состав +Быстро и легко заварить
Недостатки: -Цена
"Нечайный чай" мне попался на глаза чисто случайно в гипермаркете Ашан.
Ингредиенты входящие в состав: ананас, маракуйя и мята подкупили меня сразу и я приобрела этот чайный напиток, не задумываясь.

Чайный напиток АйсКро Нечайный чай фото

Напиток этот предназначен для заваривания на 500 мл, т. е. можно сказать на двух человек. Это конечно маловато, тем более учитывая стоимость этого пакетика (около 200 руб).

Сложности в приготовлении чайного напитка нет: содержимое пакетика высыпать в чайник, залить 500 мл кипятка и можно пить.

А содержимое пакетика всего ничего (150г). На первый взгляд это желтый сироп, в котором плавают фрукты, в нашем случае это ананасы.
Вскрыв пакет, я подумала что тут и одному то пить нечего.

Чайный напиток АйсКро Нечайный чай фото

Не стала брать заварочный чайник, разложила содержимое в две кружки поровну и залила кипятком.

Надо сказать, что чайный напиток получился вкусным и приятным. Хотя чаем назвать это сложно, по вкусу вышло что-то типа ананасового компотика с небольшим оттенком трав. Здесь хорошо чувствуется аромат ананаса и его вкус (все же он тут преобладает) плюс добавляет свою кислинку маракуйя.
Мяты в напитке не так много и она не заглушает фрукты, лишь немного оттеняет чай.
В составе здесь также присутствуют анис, корица и кардамон, которые также дают свою изюминку в напитке (хотя именно эти специи я не особо жалую и если бы их тут не было, я бы не расстроилась;))

Чайный напиток АйсКро Нечайный чай фото

Пьется напиток очень легко.
Сахара в составе нет, но напиток получился сбалансированным и он тут даже не напрашивается.

Чайный напиток АйсКро Нечайный чай фото

Фруктики из чайного напитка потом можно съесть)
Ананасы мне понравились, они сохранили свою сладость, даже полежав несколько минут в кипятке.

* *
"Нечайный чай" оказался вкусным и полезным напитком без всяких ароматизаторов и красителей (надеюсь производитель не слукавил и написал полностью состав, ничего не скрывая).
Такой напиток мне понравился. Обязательно повторю свою покупку как-нибудь еще, может даже и с другими фруктами возьму для интереса.

Каждый день такой напиток пить не совсем экономично, а вот побаловать себя таким чаем иногда можно))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный фруктовый напиток!

МарияТ234
Надо будет попробовать такой нечай))
При возможности, обязательно.
блер
Удобный пакет
oksanas81
Еще бы содержимого побольше!
kristamalysheva
Ого! Хочу такой попробовать! А другие вкусы у них есть?
oksanas81
апельсин-черная смородина-чабрец, клубника-малина-базилик-корица, лимон-имбирь-облепиха, брусника-ежевика-шиповник.
kristamalysheva
Всё! Я сраженатна повал одним ассортиментом!
oksanas81
Вполне для себя можно что-то выбрать;)
Ната-2
Симпатичный напиток.
главное вкусный)
SoulCatti
Как вкусно).
Интересный напиток получается)
misninel
Интересный, быстрый, вкусный напиток. Можно сказать, что это натуральный Юпи* - просто добавь воды. Увижу- обязательно куплю
Можно и так сказать))
seilormoon
Ого какой чай необычный, я такого ещё не встречала, сейчас гляну на озоне, тоже такой хочу попробовать
oksanas81
Попробуйте, у них несколько их видов.
Nomias1990
Рекомендую!
MarEvo512
Вкус мне бы подошел
oksanas81
Значит при возможности стоит попробовать)
Cappa
В холодном виде тоже прикольно))
oksanas81
До холодного вида он у нас не дожил;))
Elena Baron
Тоже хочу нечайный чай
oksanas81
Рекомендую попробовать, вкусы у них разные.
Evgesha-62
Какой необычный напиток!))
Описание очень интересное, я бы такой попробовала)
oksanas81
Ага, фруктовенький такой. Мне прям ананас там понравился.
nm-2007
Классное название, жаль у нас нет Ашана.
oksanas81
Его можно приобрести и в других крупных супермаркетах. Обратите внимание на отдел с заморозкой где фрукты, может встретите.
Елена Муради
Интересная штука. Мне парочку презентовали, лежат в морозилке. Надо "оприходовать"…
oksanas81
Хороший презент. Надо пробовать)
Natalylav
оригинальный напиток))
irenааaaaaaaaaaa
Я корицу и анис тоже не жалую, а так интересный чай, нечай)
oksanas81
На вкус они не очень солируют, поэтому прям вкусно получилось.
irka birka
очень интересненько)
И вкусненько!))
AlinaTyurina
Необычный напиток, но явно вкусный)
A-Tatyana
Очень не обычный! Интересный вариант
NatalijaI
Оригинальное название
Asiya608
в последнее врмя нарвятся такие пакетики с замочком
NilovaIrina
Для меня что - то новенькое…
oksanas81
Для меня тоже. Впервые увидела и купила)
Diana Lukianova
Стоит конечно дороговато, но очень интересно попробовать!
oksanas81
если только по акции попадется)
Русалоchка
От такого напитка не откажусь, поищу в продаже.
oksanas81
для разнообразия очень даже неплохо выпить его)
Зим a
Удобный формат