Отзыв: Фильм "Расплата за грехи" (2022) - Это лучшее снотворное если другие временно недоступны
Достоинства: Алисия Милано оказывается ещё снимается
Недостатки: Оказывается Алисия Милано уже снимается во всякой ерунде
Привет друзья.
Алисию Милано я очень люблю. Правда в последнее время она редко гостит на больших экранах. Видимо решила взять творческий перерыв на некоторое время. И вернуться к армии своих фанатов немного погодя со свежими силами.
Не прошло и пяти лет. И о чудо. Добрая девушка Алисия решила побаловать своих поклонников полноценным появлением в новом фильме. Ну чтож. Привет Алисия мы очень скучали.
Алисия Милано играет популярную писательницу-детективщицу Грейс. Агату Кристи местного разлива. Или Дарью Донцову. Но это уж как кому ближе к сердцу.
Сильная сторона героини Алисии в том, что писательница невероятно проницательна. От неё ничто не укроется. Никто не может скрыть от неё своих мотивов.
Наверное, Грейс видит людей насквозь. Как рентген.
У писательницы Грейс есть родная сестра Кэт. Которая является её полной противоположностью. Личная жизнь Кэт пошла трещинами. Семейная лодка разбилась о быт.
И ко всему прочему её убивают. Зверски безжалостно жестоко.
Проблема в том, что убийство произошло не абы, когда, а вовремя стрима.
Дело в том, что скромняжка Сэм подрабатывала вебкам-моделью. И в свободное от этого занятия время пыталась учить деток в обычной средней школе.
Невероятная сценарная идея. И нужно отдать должное очень свежая. Жертвой стала школьная учительница, работающая вебкам-моделью.
Разве этим кого-то удивишь.
Убитая Кэт сеяла в детских душах разумное доброе вечное.
Не покладая сил буквально на износ.
А по вечерам оттягивалась по полной. Так сказать, проводила факультативные занятия во внеурочное время. Выпускала пар потихоньку после трудного дня.
Трудно педагогам живётся в наше неспокойное время. Детки порой бывают очень жестокими. Педагоги находятся в постоянном стрессе.
Им необходим душевный отдых. Плётки латекс агрессивный макияж и обтягивающее бельё. Всё как доктор прописал.
Я считаю что Кэт прекрасный педагог. Детки в школе могли многому у неё научиться.
Но случилось так что добрая самаритянка Кэт умудрилась нажить себе недоброжелателя. И он вместо того чтобы поставить госпоже дизлайк просто грохнул её.
И вот так выглядит завязка сюжета нашего замечательного триллера. А развязкой сюжета станет крайне изобретательное и особо головоломное расследование убийства Кэт.
И здесь зрителю предстоит немало открытий.
Например, что американская полиция тупит необычайно.
Весь фильм копы попросту ничего не делали.
Расследование попросту никуда не двигалось. В нём практически ничего не происходило
Это неудивительно ведь кое-кто из них устраивал личную жизнь с симпатичной сестрой жертвы.
А почему бы и нет. Она пишет детективные романы, а он офицер полиции.
Тут сам бог велел замутить отношения.
Кстати это серьёзное нарушение любых правил и инструкций для полицейских.
Нельзя при первой возможности прыгать в койку к свидетелю.
А что, если подумал я убийцей является сама Алиса Милано. И она совершает все эти злодеяния чтобы сблизиться с понравившимся ей симпатичным копом.
Или убийца коп который подкатывает к сестре жертвы чтобы контролировать каждый её шаг. И параллельно обеспечить себе алиби.
Я не пытаюсь назвать вам имя убийцы. Никаких подсказок и спойлеров здесь не будет.
Особой нужды в этом нет.
Фильм прост и незатейлив как три копейки.
И от увиденного мне становится очень грустно.
Вообще женщинам трудной судьбы нужно сопереживать.
А таким красавицам как Алисия Милано особенно. Но в этом фильме сопереживать не хочется решительно никому. Персонажи унылые и неинтересные.
Диалоги пресные и тупые. Детективной интриги практически не существует. Всё лежит на поверхности. Нам с первых кадров практически тычут в убийцу пальцем.
Алисию Милано конечно немного жаль. Но она взрослая девочка. И знала во что ввязалась.
Наверное, Грейс видит людей насквозь. Как рентген.
И ко всему прочему её убивают. Зверски безжалостно жестоко.
Проблема в том, что убийство произошло не абы, когда, а вовремя стрима.
Разве этим кого-то удивишь.
Убитая Кэт сеяла в детских душах разумное доброе вечное.
Не покладая сил буквально на износ.
И здесь зрителю предстоит немало открытий.
Например, что американская полиция тупит необычайно.
Весь фильм копы попросту ничего не делали.
А почему бы и нет. Она пишет детективные романы, а он офицер полиции.
Тут сам бог велел замутить отношения.
Кстати это серьёзное нарушение любых правил и инструкций для полицейских.
Нельзя при первой возможности прыгать в койку к свидетелю.
Особой нужды в этом нет.
Фильм прост и незатейлив как три копейки.
И от увиденного мне становится очень грустно.
Вообще женщинам трудной судьбы нужно сопереживать.
Общее впечатление | Это лучшее снотворное если другие временно недоступны |