Отзыв: Сырок творожный глазированный Творобушки "Карамель" - Очень вкусно
Достоинства: Вкусные сырочки
Недостатки: Для себя не нашла
Раньше покупали неоднократно замечательные сырки творожные газированные "Творобушки" с карамелью. Они очень-очень вкусные, нежные и форма мне их тоже нравится. Красивые такие.
Нравится так же дизайн упаковки. Считаю, что над ним тоже очень хорошо поработали. Красиво получилось. Молодцы!
Эти вкусняшки ели всей семьей. Всем понравилось. Особенно мне очень понравились эти замечательные глазированные сырки. Я вообще люблю такие сырки, но я привыкла к тому, что сырки идут без карамели. Обычно это творожный сырок и шоколад, либо с начинкой, например, вареной сгущенкой. А здесь все-таки что-то новенькое. Необычно. Мне понравилось.
Рекомендую к покупке. Всего Вам самого доброго, счастья и здоровья!
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Рекомендую к покупке. Всего Вам самого доброго, счастья и здоровья!
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень вкусно |