Отзыв: Комплект для ванной комнаты CS 6130 Argent Crystal - Удобно, практично, идеально
Достоинства: две мойки. камень. подогрев зеркал. подсветка. отличная сантехника
Недостатки: для нас нет
Добрый день уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Давно этот отзыв лежал у меня в черновиках.
Все никак не решался его публиковать.
Такой комплект просто не поместится в обычную квартиру рядовой многоэтажки.
Но у нас ситуация другая.
Дом новый. Купили квартиру на стадии строительства, в малоэтажном жилом комплексе столице Урала, Екатеринбург.
Такой вариант покупки, наряду с рисками имеет и ряд очень значительных преимуществ.
Во-первых, это конечно достаточно хорошая скидка при такой покупке. Не говоря уже о том, что цена фиксированная и не меняется со временем окончания строительства.
Ну и самое главное, можно сразу заказать индивидуальную планировку. Что мы и сделали.
На этот момент мы уже проживали в Европе и наши аппетиты выросли до уровня европейских.
В первую очередь, это касается габаритов кухни и ванной комнаты, ну и конечно второй туалет в квартире.
В этом отзыве остановлюсь на ванной комнате, по-другому мы ее называем хозяйской. Для гостей предназначен, гостевой туалет.
Ванная комната у нас получилась достаточно большой, 8,5 квадратных метров.
Вообще к слову сказать, найти подходящий именно нам вариант, в России совсем не просто. Основная масса комплектов для ванных комнат, представленных на рынке, подходит именно для стандартных малогабаритных квартир.
Но нам повезло. Мы нашли подходящий вариант в омской компании «Argent Crystal».
По цене, покупали в 2015 году. Ценник в то время был в районе 65К рублей. Сейчас, это конечно все дороже. Изготовитель, естественно Китай. Но тут дизайн уже российский.
Весь комплект собирается в единое целое, вообще без зазоров.
Весь комплект поступил в двух ящиках. В одном была тумба с умывальниками, во втором зеркало в сборе.
Вся сантехника смонтирована.
Монтаж занял не больше 20 минут.
Чаша умывальника на две полноразмерные мойки выполнена из искусственного камня. И это не просто чаша, она еще имеет достаточно высокий фартук, 200 мм
Переключатель воды с крана на душ у каждой раковины, по центру.
Так же есть достаточно удобные донные клапана. Но они не позволяют перекрывать сифон. По этой причине в умывальниках не предусмотрены переливные отверстия.
Зеркало составное из трех частей. Размер 136 см высотой 90 см.
Зеркало кстати с подогревом, что очень удобно, так как не происходит запотевание
В центральной части зеркала установлены 3 полки.
Между средними полочками имеется двухклавишный выключатель. Один из которых отвечает за подсветку, второй включает обогрев зеркал.
Монтируется вся эта конструкция на стену. Крепление выглядит достаточно надежно. Выдержит не менее 300 кг.
Выглядит конечно все стильно и функционально. Вписался в ванную комнату идеально.
Что касается остальных частей, то для нас важно было наличие доводчиков на дверках шкафчика.
+ две мойки
+ искусственный камень
+ подогрев зеркал
+ подсветка
+ отличная сантехника
--- Минусы ---
- для нас нет. Если сказать, что цена. То для нас, на момент покупки, она показалась даже низкой. Аналогичные европейские комплекты на порядок дороже
--- Вывод ---
Конечно рекомендую, но, если у вас только ванна подходящая. В типовую ванную комнату, большинства российский многоквартирных домов, такой комплект просто не разместится.
Лично от меня на этот комплект 5 звезд. Реально оправдал себя за 8 лет эксплуатации. В том числе и сантехника не подводила и все благодаря установленным фильтрам на воду.
Спасибо за внимание, живите в удобстве и красоте
Давно этот отзыв лежал у меня в черновиках.
Все никак не решался его публиковать.
Такой комплект просто не поместится в обычную квартиру рядовой многоэтажки.
Но у нас ситуация другая.
Ванная комната у нас получилась достаточно большой, 8,5 квадратных метров.
Но нам повезло. Мы нашли подходящий вариант в омской компании «Argent Crystal».
Весь комплект собирается в единое целое, вообще без зазоров.
Вся сантехника смонтирована.
Монтаж занял не больше 20 минут.
Переключатель воды с крана на душ у каждой раковины, по центру.
Зеркало составное из трех частей. Размер 136 см высотой 90 см.
В центральной части зеркала установлены 3 полки.
+ две мойки
Спасибо за внимание, живите в удобстве и красоте
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобно, практично, идеально |
Что сказать- хорошая вещь и смотрится соответственно
Супер!
Надо показывать как должны жить люди!
Мы пока только мечтаем, но не о квартире, хотим дом. До жути надоела эта многоквартирка.
Надеюсь вашей супруге есть кому помочь с мытьем доп. раковины. Я сразу на себя примеряю последствия таких масштабов.
Сейчас живем на съемной квартире, здесь уборка проходит сильно быстрее, чем в нашем доме))