Отзыв: Кератиновая маска для волос Cafe mimi - Вполне рабочая маска для волос
Достоинства: Консистенция, эффект
Недостатки: Специфический запах
После знакомства с замечательным кремом для рук "Cafе mimi" я решила познакомиться с продукцией этой марки поближе и попробовать ещё какие-нибудь средства. Выбор пал на маску для волос, так как моя предыдущая как раз подходила к своему логическому завершению. Маску я взяла кератиновую.
Средство продаётся в баночке чёрного цвета с наклейкой оформленной в сиреневом цвете.
Отдельной строкой производитель сообщает, что банка изготовлена из полностью перерабатываемого пластика, что конечно же не может не радовать.
Эффект от применения мне понравился: волосы разглаживаются и легче расчёсываются, а большего от подобных средств я, честно говоря, никогда и не жду. Мне кератиновая маска от "Cafe mimi" понравилась, к приобретению буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вполне рабочая маска для волос |