Отзыв: Кератиновая маска для волос Cafe mimi - Вполне рабочая маска для волос

Достоинства: Консистенция, эффект
Недостатки: Специфический запах
После знакомства с замечательным кремом для рук "Cafе mimi" я решила познакомиться с продукцией этой марки поближе и попробовать ещё какие-нибудь средства. Выбор пал на маску для волос, так как моя предыдущая как раз подходила к своему логическому завершению. Маску я взяла кератиновую.

Средство продаётся в баночке чёрного цвета с наклейкой оформленной в сиреневом цвете.

Кератиновая маска для волос Cafe mimi фото

На этикетке есть основная информация о маске: ее состав, сведения об изготовителе и конечно же способ применения, на случай если кто-то пользуется таким средством впервые.
Отдельной строкой производитель сообщает, что банка изготовлена из полностью перерабатываемого пластика, что конечно же не может не радовать.

Кератиновая маска для волос Cafe mimi фото

В другой части информационной этикетки находится описание маски и эффект, который можно ожидать после ее применения и здесь он прям какой-то волшебный просто: восстанавливает волосы, усиливает их блеск и даже защищает от вредных факторов окружающей среды. Чудеса просто)

Кератиновая маска для волос Cafe mimi фото

Баночка с маской закрывается винтовой пластиковой крышкой, под которой находится мембрана в виде прозрачной плёнки с наименованием бренда.

Кератиновая маска для волос Cafe mimi фото

Маска белого цвета, по своей текстуре довольно плотная - между пальцев не проскальзывает, как маска для волос Bio8 Keratin&Coconut oil. По волосам она распределяется без труда и, благодаря своей консистенции, расходуется достаточно экономно. При объеме в 200 миллилитров это важный показатель, на мой взгляд.

Кератиновая маска для волос Cafe mimi фото

Запах у маски специфический, описать его сложно. От себя одно могу сказать точно - какого-то отвращения или других подобных негативных эмоций он у меня не вызвал, но это конечно сугубо индивидуальный фактор восприятия.

Эффект от применения мне понравился: волосы разглаживаются и легче расчёсываются, а большего от подобных средств я, честно говоря, никогда и не жду. Мне кератиновая маска от "Cafe mimi" понравилась, к приобретению буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вполне рабочая маска для волос

Ahkatrina
Все мною опробованные кератиновые маски ни разу не выпрямляли волосы(
Evgesha-62
Эта скорее разглаживает нежели выпрямляет.
Sweettime
Хорошая масочка
Вполне имеет место быть.
seilormoon
мне в тюбике больше нравится
Evgesha-62
Большинство масок продаются именно в подобных баночках.
Nomias1990
Здорово, что имеется эффект :-)
Это радует конечно)
Анна Мокинштрасе
Такую ещё не пробовала от этой ТМ)))
Evgesha-62
В общем и целом хорошая, попробовать можно)
Cappa
Дина71
Эффективное средство
Есть такое дело.
prettylotta
Как она мне понравилась по описанию и внешним видом! Хочу попробовать)
Evgesha-62
Надеюсь, что и на практике она Вас не разочарует)
oksanas81
Я бы тоже попробовала ее.
Evgesha-62
За свои деньги вполне неплохая масочка)
Марина Пунько
Хорошая