Отзыв: Кроссовки детские Jomoto - Красивые, удобные, а долговечность уже покажет время.

Достоинства: Эстетический вид, лёгкие, удобные.
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем привет! На выходные пришлось отправиться в магазин за ортопедическими стельками для ребенка, заодно приобрели в "Детском мире" новые кроссовки. Совершили покупку по определённой схеме: стельки, а потом обувь под них. В магазине "Детский мир" на обувь цены самые разные, были варианты и подешевле, но мы ориентировались, самое главное, на удобство обуви вместе с дополнительной стелькой. Приобрели не по самой дешёвой цене, так как нам они нужны были срочно. Знаю, что в "Детском мире" частенько бывают акции и можно приобрести товар намного дешевле нынешней цены. Но срочность заставила... Купили кроссовки и сразу же надели их. Ребенку нравится, ее ножки в них чувствуют себя комфортно. Цвет приятный, такой нежный, спокойный (в постельных тонах). Обувь носим мы аккуратно, поэтому выглядят они у нас довольно неплохо. Нигде ничего не отклеилось, всё на своём месте.

Кроссовки детские Jomoto фото

Подошва очень лёгкая, за счёт этого нет ощущений что тащишь за собой гири. В летнее время в них мы проводили в песочнице, поэтому приходилось стирать в стиральной машине часто. Ничего, и этого вытерпели, не развалились. Рекомендую! Если удастся приобрести со скидкой, то вообще красота.
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Красивые, удобные, а долговечность уже покажет время.