Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Aroma Therapy - Манящий аромат розы
Достоинства: белье после стирки мягкое и ароматное
Кондиционерами "Вернель" пользуюсь давно и храню им верность за качество и приемлемую цену. Еще очень нравится, что ароматы постоянно обновляются, с удовольствием пробую новые. На эти кондиционеры часто бывают акции, что тоже радует меня как экономную хозяйку.
Вернель с ароматом "Чувственная роза" не обманул мои ожидания. Белье после стирки мягкое и ароматное. Продавец обещает нам, что аромат будет держаться 140 дней. Так долго я не проверяла, но спустя несколько недель вещь в шкафу сохраняет приятный ненавязчивый аромат цветов.
Если пользоваться этим кондиционером то дополнительные ароматизаторы для хранения белья в шкафу не понадобятся.
Хватает средства более чем на 30 стирок. В бутылочке 870 мл. Пробка удобная, можно использовать как дозатор.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |