Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Хорошее мясо

Достоинства: готовить его не сложно
Недостатки: зависит от рецепта
Обычно я не покупаю охлаждённую продукцию - предпочитаю брать заморозку, так как закупаюсь надолго и охлаждённое мясо просто не хранится. Но поскольку курица от "Благояр", следуя информации на упаковке, способна пролежать в холодильнике аж целых восемь дней, я решила сделать исключение.

Готовила то ли на шестой, то ли на седьмой день хранения - не помню точно. Во всяком случае, курица правда осталась свежей, без малейших признаков душка. Что ж, такой долгий срок хранения - большой плюс, так что я решила, что если мясо понравится мне по остальным параметрам, я буду покупать его регулярно. Всё же с охлаждёнкой мороки куда меньше, чем с заморозкой...

Да, курочка в целом мне тоже понравилась. Здоровый ровный цвет, отборное, нет избытка жира. Готовить такую - одно удовольствие.

Запекала в духовке по своему любимому, проверенному рецепту - с шафраном и фисташками. Вышло потрясающе аппетитно, ароматно и вкусно. Курица покрылась чудесной хрустящей корочкой, а внутри осталась нежной - всё, как и должно быть.
Теперь буду обязательно покупать этот продукт в дальнейшем. Такое качественное мясо надо ценить.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее мясо