Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Поддалась всеобщему мнению и стала смотреть
Достоинства: цепляет, интересно построен
Недостатки: не все актеры на своем месте
Конечно когда все вокруг говорят о сериале, то рано или поздно интерес возьмет вверх. Я была в восторге от старых фильмов, конечно хотелось посмотреть и новое видение в сериале, тем более когда за дело берется такой мастер, как Тим Бертон.
Скажу о своих впечатлениях:
Первое, сам сюжет интересный и неожиданный, затягивает с первых серий и ты действительно смотришь до конца, только в финале узнавая кто же злодей и почему все получилось именно так. За сценарий твердая пятерка, его явно делал мастер своего дела.
Второе, сами актеры - ну конечно Венсдей нормально воспринимается, ты просто относишься к ней, как к более повзрослевшей, привычной девочке из старых фильмов. К ее родителям такого ощущения нет, постоянно хотелось видеть привычную Мартишу, а не Кетрин Зету Джонс. Досмотрев до финала, так и не смогла их нормально воспринять.
Третье, сама съемка сериала интересно построена, и ты как-то очень быстро погружаешься в атмосферу.
Не смотря на минусы, сериал затягивает и отдаю должное его качественной реализации, буду ждать второй сезон.
Скажу о своих впечатлениях:
Общее впечатление | Поддалась всеобщему мнению и стала смотреть |