Отзыв: Тканевая маска для лица Farm Stay Real Peach - Мгновенное увлажнение от Farm Stay

Достоинства: увлажняет, цена
Тканевую маску от корейского бренда Farm Stay я нашла в одном из подарочных пакетиков со всякими мелочами, которые могут порадовать. Сегодня готова рассказать свои впечатления от ее использования:

Тканевая маска для лица Farm Stay Real Peach фото

Прежде всего только гляньте на эту милейшую упаковку с персиком милейшим в главной роли! И примерно такой дизайн у всех масочек линейки Essence Mask, где в главной роли один компонент - так, например, есть масочки с Авокадо, Бамбуком, Кокосом, Помидором и так далее. Напомню, тут ключевые ингредиенты - это гиалуроновая кислота(сам по себе универсальный увлажнитель) и персик.

Честно говоря, не знаю где была приобретена эта масочка - но не было никакой наклейки даже об описании на русском языке. Но тут визуально по схеме-то все про применение ясно, но чтобы узнать назначение - можно прочитать на английском текст или в интернете найти.

Вообще вся серия направлена на экспресс-восстановление кожи, которая нуждается в увлажнение. Наличие гиалуронки во всех экземплярах гарантирует убрать шелушения и вернуть здоровый вид коже.

Тканевая маска для лица Farm Stay Real Peach фото

Маска подходит для любого типа кожи и направлена на питание и увлажнение.

Способ применения: на чистую кожу наносим маску на 15-20 минут, а после производитель рекомендует даже нанести остатки эссенции на лицо.
Опыт: всё как по рецепту, на двадцать минут - но спустя это время маска вообще не сухая, даже удалять было жалко и в итоге перенесла маску на зону декольте (никогда лишним не будет). Эссенция на лице не просилась к смыванию, просто вбивала остатки подушечками пальчиков. Весь процесс сопровождает приятный аромат эссенции, а лекало оказалось достаточно сносным (рот, глаза поместились).

Тканевая маска для лица Farm Stay Real Peach фото

Правда мгновенное увлажнение, лощеный вид кожи. Можно использовать в качестве базы под макияж (но только имейте в виду затратность по времени на впитываемость), я же использовала вечером (ещё и охладила немного в холодильнике) и утром у меня не было желания дополнительно увлажнять (просто немного добавила сывороточки на лицо).

Средняя стоимость - плюс-минус 70 рублей за экземпляр. Приобрести можно в различных корейских интернет-магазинах, мне кажется я и в "Золотом яблоке" или в "РивГош" эту маску видела (это не точно). Любопытно потестить ещё что-то из серии этих масок и постараюсь воспользоваться при возможности покупки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023