Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-256 - Настоящий хлеб

Достоинства: можно выбрать размер и вид хлеба, корочку: светлую, среднюю или темную. готовит тесто, варенье
Недостатки: не обнаружено;
Как и многие другие бытовые приборы, хлебопечку мне подарил муж на 8 марта. В первый же день, точнее ночь, так как мы воспользовались таймером, мы приготовили хлеб.

В 7 часов утра квартиру наполнил аромат свежеиспеченного хлеба. Этот непередаваемый чудесный запах заставил проснуться в такую рань, несмотря на выходной день. Со мной вместе проснулся аппетит и хорошее настроение. Хлеб был просто очарователен! Весь ровненький, хорошо выпеченный, аккуратненький, сразу захотелось его съесть.))На вкус просто божественно! После этого хлеба мы не разу не покупали хлеб в магазине. Вот уже больше года мы наслаждаемся домашним хлебом, просыпаемся под его дивный аромат и утро становится по-настоящему добрым! Совсем недавно я стала делать тесто с помощью хлебопечки. Результат непривзойденный. Тесто не липкое, хорошо поднявшееся, изделия из него не опадают и очень вкусные. Кексы и шарлотки я тоже делаю в хлебопечке.))
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2010