Отзыв: Шоколадные конфеты Атаг Шексна "Бемоль" - Приятный дуэт.
Достоинства: Вкусное сочетание начинки и шоколада.
Недостатки: Нет.
Пришла в гости младшая сестренка, а так-как она у нас большая сластена, то принесла с собой шоколадные конфеты. Конфеты были разные.
Первую я попробовала вот эту :
Фантик праздничный - ярко красная фольга, которая переливалась под лучами света всеми гранями, создавая и у нас праздничное настроение.
Такой яркий "костер" предстал перед нами, когда мы развернули фантик из под конфетки.
Внутри этого праздника находилась шоколадная конфетка-пирамидка.
Разрезала пополам, чтобы было видно состав начинки. Это шоколадное и ореховое пралине, с ярко выраженным вкусом ореха.
Это адрес фирмы, которая изготавливает данный продукт.
Посчитала, что они на любителя.
А вот те, о которых пишу понравились очень. Вкусный шоколад и очень приятная начинка создают прекрасный дуэт.
Первую я попробовала вот эту :
Внутри этого праздника находилась шоколадная конфетка-пирамидка.
Это адрес фирмы, которая изготавливает данный продукт.
Посчитала, что они на любителя.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный дуэт. |