Отзыв: Часы Casio G-Shock Ga-100-1A1 - Классные, надежные.
Достоинства: Ударопрочные, водонепроницаемые, точные.
Недостатки: плохая подсветка.
Уже примерно погода эксплуатирую часы Casio G-Shock GA-100-1A1 - очень практичные и надежные часы!
Купил их потому, что : ударопрочные, водонепроницаемые, функциональные, удобные.
Служат исправно, купил и носишь. Все. Батарейка живучая.
Смотрятся отлично, да не золотые..., но в тренде, для людей ведущих активный образ жизни.
Задев ими очередной раз, какой нибудь косяк или угол, можно не вздрагивать, они целы. Облили их, или залезли купаться с ними - п-фф, да пожалуйста... - очень практично.
Не буду расписывать про функционал и характеристики, если заинтересуют, то я указал полное название модели, вся инфо в открытом доступе=)
В общем не жалею о приобретении, часы отличные, но все же есть в них одна недоработка - подсветка плохая.
Служат исправно, купил и носишь. Все. Батарейка живучая.
Время использования | 6 месяцев+ |
Год выпуска/покупки | 2014 |