Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Metamorphose Intense" - Вряд ли повторю еще раз...
Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Комочки, налипание на кисточке, осыпается в течение дня.
Добрый день, уважаемые читатели данного отзыва! Здесь я бы хотела поделиться своим опытом использования туши для ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание - Лимитированная Коллекция от бренда Yves Rocher. По сути, это тот же продукт Yves Rocher "Metamorphose Intense", только в лимитированной упаковке. Попалась мне эта тушь в Адвент-календаре от Yves Rocher 2022 года.
Что ж... Если бы мне она не попалась в Адвент-календаре, я бы ее не приобретала. Во-первых, мне не нравятся такие пушистые кисточки, на них обычно всё залипает и наслаивается. Именно так все и произошло.
Что касается прокрашивания - очень сложно все прокрасить без комочком и слипания ресниц. Я прикреплю фото результата, но на это понадобилось время, чтобы все прокрасить и не слепить из ресниц один большой комок.
Нижние ресницы я уже не прокрашиваю, так как из-за большого количества налипшей туши на самой кисточке, сложно накрасить всё без клякс. Кроме того, она осыпается в течение дня.
Как вердикт - может это и премиальная тушь, но с такими проблемами и ценой в 1090 рублей я не буду ее приобретать второй раз. И вряд ли буду рекомендовать другим.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |