Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Натуральное масло для роста и густоты ваших ресничек и бровей

Достоинства: Натуральный состав, удобство применения, приятный запах, есть эффект
Недостатки: Не искала
Реснички и брови требуют не меньшего ухода, чем другие части лица и тела. Помню, еще давно подружка учила меня мазать ресницы касторовым маслом для роста и густоты. Но это было крайне неудобно, масло было разлито в пузырьки с очень тугим колпачком, наносить его приходилось ватной палочкой, все время что-то стекало по лицу. Хорошо, что время не стоит на месте и придумали гораздо более удобные средства, например, масло для бровей и ресниц Maldives dreams.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Масло оформлено как тушь для ресниц, ибо нет более удобной формы для нанесения на них. При вытаскивании из пузыречка все излишки отжимаются о горлышко и мы получаем идеальную дозировку.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Наносить нужно ежедневно, именно тогда эффект станет заметен. В составе целый спектр масел, полезных для роста речниц и бровей - это касторовое, миндальное, кокосовое, облепиховое масло, а также масло макадамии и крамбе масло. Здорово, что в составе нет антиоксидантов и синтетических продуктов.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Также на упаковке есть интересная информация о массаже ресниц и бровей - простой комплекс упражнений.

Производится продукция Maldives dreams у нас в России, в Новосибирске. Срок годности - 2 года, а вот если открыли - то уже нужно использовать в течение 12 месяцев.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Удобно, что дата производства и срок годности продублированы и на самом флаконе, коробочку-то два года явно хранить не будешь. Больше на пузырьке ничего не написано.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

У средства очень приятный аромат кокоса, безусловно это масло перебьет все другие ароматы. Но за счет того, что наносишь совсем капли - запах не раздражает и не напрягает.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Производитель рекомендует промокать излишки, но как я уже писала флакон хорошо дозирует количество средства. Мне ничего промокать не пришлось. Глаза не раздражает, спать не мешает. После пары недель применения мне кажется реснички стали выглядеть более здоровыми и густыми.

Густота бровей меня устраивает, поэтому на них не наношу. Хватит масла при таком расходе надолго.

Рекомендую, приобрести данное масло и другую продукцию бренда можно на Вайлдберрис (артикул 15004641).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натуральное масло для роста и густоты ваших ресничек и бровей

Tatianachesnokov
Шикарное маслице! Хочу тоже попробовать;)
rfnz28
После наращивания ресниц, мне кажется или стали совсем плохие, надо укреплять, так, что я попробою…
Meliada
Такие процедуры не проходят незаметно, увы…(((
rfnz28
Да, вот теперь востанавливайся
Viktoriagonchar
Надо попробовать. У меня что-то брови стали совсем редкие
oksanas81
Я тоже пользуюсь.
Антонина033
Отличное масло
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams.
prettylotta
Фотографии как для журнала! Очень красиво показали средство)
Meliada
Спасибо за такую высокую оценку
Indiya
А сколько примерно стоит?
350 руб