Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Слишком вкусно что бы не съесть сразу ВЕСЬ!
Достоинства: Очень вкусно, красивый торт, хороший состав
Недостатки: Хочется съесть сразу весь торт , слишком вкусно
Доброго времени суток, друзья!
Друзья, убираем в сторону диету из кефира и яблока и идем глазеть на обзор ВкусВилловского тортика
Торт «Маракуйя» я покупаю уже далеко не первый раз, и конечно он всегда вкусный настолько что я готова умять его сразу (но потом правда надо спортом отработать))
По окантовке самого торта идет пластиковая бордюрная лента. Она фиксирует плотно торт во время транспортировки.
По составу торт хороший, гораздо лучше тех что продают в обычных линейных супермаркетах.
Верх тортика украшен желе из пюре персика маракуйя и дополнительно декорирован стружкой горького шоколада, с добавлением дробленной фисташки.
Торт понравиться любителям панна-коты, чудо творожков. Я не скажу что торт напоминает суфлейный (видела сравнение) нет ничего общего с птичьим молоком, кроме воздушной текстуры. Торт классический творожный - ооочень рекомендую попробовать это отвал бошки!
Ребята кто попробует напишите потом ваше мнение, мне интересно
Ребята кто попробует напишите потом ваше мнение, мне интересно