Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Слишком вкусно что бы не съесть сразу ВЕСЬ!

Достоинства: Очень вкусно, красивый торт, хороший состав
Недостатки: Хочется съесть сразу весь торт , слишком вкусно
Доброго времени суток, друзья!

Друзья, убираем в сторону диету из кефира и яблока и идем глазеть на обзор ВкусВилловского тортика

Торт «Маракуйя» я покупаю уже далеко не первый раз, и конечно он всегда вкусный настолько что я готова умять его сразу (но потом правда надо спортом отработать))

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Мне нравиться что тортик в такой упаковке, можно рассмотреть до покупки, в каком он состоянии, целый ли он.

По окантовке самого торта идет пластиковая бордюрная лента. Она фиксирует плотно торт во время транспортировки.

Торт в коробке с пластиковой прозрачной крышкой

Вес тортика 500 грамм. На 100 грамм 217.5 калорий, даже если вы на диете, то вполне кусочек себе можете позволить.

По составу торт хороший, гораздо лучше тех что продают в обычных линейных супермаркетах.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Основа торта творожная с добавлением сливок 34% жирности. На самом донышке идет тончайшей бисквит, нежный по вкусу.

Верх тортика украшен желе из пюре персика маракуйя и дополнительно декорирован стружкой горького шоколада, с добавлением дробленной фисташки.

Торт ВкусВилл Маракуйя фото

Пюре маракуйя придает сливочному тортику легкую кислинку, что раскрывает вкус и делает уютным вечернее чаепитие.
Торт понравиться любителям панна-коты, чудо творожков. Я не скажу что торт напоминает суфлейный (видела сравнение) нет ничего общего с птичьим молоком, кроме воздушной текстуры. Торт классический творожный - ооочень рекомендую попробовать это отвал бошки!

Ребята кто попробует напишите потом ваше мнение, мне интересно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слишком вкусно что бы не съесть сразу ВЕСЬ!

Smarys
Выглядит аппетитно! Обязательно попробую!
panda7
Выглядит очень хорошо!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Этот тортик полюбился уже многим нашим покупателям. Рады, что и вы смогли оценить такой десерт по достоинству! :)
Natellashe
Спасибо