Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Милый, добрый мультик для малышей.
Достоинства: Герои, обучающий.
Недостатки: нет.
Мой сын очень любит мультики про машинки. И любовь эта у него началась с мультсериала "Грузовичок Лева". Это был первый мультфильм про машинки, который я ему включила, чисто случайно наткнувшись на него на Ivi. И все, с тех пор смотрит практически только его.
Грузовичок Лева - главный герой мультика. Он добрый, симпатичный и любит собирать машинки разные из отдельных деталей. У него есть друзья - Грузик, эскалатор Капу, розовая машинка Лея, а также 3 робота, которые иногда слегка пакостят.
Все герои милые и симпатичные, картинка яркая, красочная, но простая, как и нужно маленьким детям. Голоса озвучивают приятные. Музыка негромкая, слух
не режет.
Серии короткие - всего минут 5. В сюжете присутствуют обучающие элементы - например, изучение цветов, форм.
Конечно, если у вас маленькие дети - рекомендую посмотреть.
не режет.
Конечно, если у вас маленькие дети - рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Милый, добрый мультик для малышей. |