Отзыв: Диван Много мебели Boss - магазин меня привлек своим большим и интересным ассортиментом и доброжелательным, приветливым персоналом и заманчивыми ценами
Достоинства: Удобный, жёсткий, красивый, большой, стильный, одним словом крутой
Недостатки: Не обнаружила
Приобрела угловой шикарный диван BOSS XL в январе 2022 года, цвет Alcantara пепел, по довольно привлекательной цене. К дивану шел в качестве подарка стол-трансформер, что было очень приятно. Я просто влюбилась в этот красивый и
стильный диван, он очень удобный и качественный, и так отлично вписался в интерьер, что зал теперь мое самое любимое место для отдыха. Ткань у дивана отличного качества, не протирается и не собирает грязь (антивандальная ткань). Теперь собираемся купить такой же диван и маме в квартиру. Если и покупать диваны, то только в магазине "Много мебели".
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | магазин меня привлек своим большим и интересным ассортиментом и доброжелательным, приветливым персоналом и заманчивыми ценами |