Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A41 - Хороший телефон за свои деньги
Достоинства: Цена равно качество
Недостатки: Хотелось бы камеру посильнее
Всем доброго времери суток. Приобрёл телефон в 2020 году, получается пользуюсь им третий год. Телефон надёжный и не разу не подводил. За это время ни разу не пожалел.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Хороший телефон за свои деньги |
Мы рады, что Вы оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy A41.
Качество фото и видео могут зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием вспышки или при максимально хорошем освещении, а также зафиксировав смартфон. Дополнительно рекомендуем перед съемкой убедиться, что объективы камер смартфона не имеют загрязнений и влаги на своей поверхности.
При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12 Мп, а не в полном разрешении 48 Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света.
При хорошем освещении, для получения более детализированного снимка, наоборот рекомендуем переключиться в режим "3:4 (48 Мп)" нажатием на соответствующую иконку в верхней части приложения "Камера".
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!