Отзыв: Бальзам для тела Wangprom от боли в позвоночнике и суставах - Заставляет забывать о болях...
Достоинства: Охлаждающе-разогревающее действие; спавляется со своей задачей.
Недостатки: Не искала.
Много бальзамов для тела в пространстве Интернета, но самый нужный приходится заказывать и выбирать самим. Постепенно вас буду знакомить с бальзамами для тела - на очереди ещё два - "травяной" (зелёный) TaiYan, Scorpion TaiYan.
Сегодня представляю вашему вниманию
Бальзам для тела Wangprom от боли в позвоночнике и суставах.
Ванг Пром - доктор, который на протяжении многих лет создавал на основе лечебных трав различные фитобальзамы по древнейшему рецепту тайской и китайской методике в определённой отрасли медицины. Его портрет можно увидеть в упаковке и в стеклянной таре фитобальзама.
Фитобальзамы для тела стали очень популярными среди многих людей, об этом говорят заказы, которые делают через сайты покупатели.
Открываем бальзам, чувствуем резкий запах, похожее и на ментол и на камфору.
Желтый по цвету, похожий на вазелин, не растекащийся в руках, смазываем на больные участки тела, ноги или руки, при простуде на виски, при ОРЗ - ингаляция. Хорошо помогает, когда защемило нерв. После нанесения мази, сначала почувствуем как будто охлаждает ( из-за содержания ментола), а потом начинает действовать как разогревающее (из-за камфоры). Впитывается отлично, но запах никуда не денется, если спать, не укутавшись в лёгкую одежду, вся постель пропахнет и утром приходится принимать душ или сходить в баню (при отсутствии душа). Не нужно брать слишком много, горстями для эффекта бальзам, а в умеренном количестве следует протирать и делать массаж до тех пор, пока не впитается, лучше мазать на ночь, так как присутствует резкий запах и от него никуда не деться...
От разового применения легче не станет, поэтому если даже почувствовали получше и не тревожит боль в указанных областях не надо бросать это дело.
А я чередую с кремом для тела, о котором написала отзыв раньше, если он не греет, то этот оказывает двойное действие. Смотря какого эффекта ожидаете. Я сначала не поверила, что облегчает состояние при ОРЗ, но ингаляции естественно вместе с антибиотиками буквально за несколько дней спасают положение больного.
Из-за поднимания тяжести, а без этого никак, болела поясница, помог данный фитобальзам. Всего в стеклянной таре (хорошо, что в стеклянной, а не в пластиковой) 50 грамм, но хватает надолго, если, повторяюсь, не мазать обильно.
О противопоказании несколько слов добавлю : если есть раны, ни в коем случае нельзя туда мазать, избегать попадания в глаза (сразу тщательно мыть руки, так как забывается и можно случайно протереть глаза, что очень опасно для здоровья), детям, беременным и кормящим матерям лучше избегать таких средств...
С уверенностью можно сказать, что данное средство оказывает обезбаливающий и противовоспалительный эффекты.
Дополнительные сведения и информацию можно получить, переходя по указанной на упаковке ссылке, перепечатывать не станем, а попробовать стоит, если не помогают лекарства, можно лечиться фитобальзамами.
Рекомендую к покупке, тем более срок годности три года.
Если сами не будем заботиться о своём здоровье (а это самое ценное у человека), то кто же это сделает за нас? Риторический вопрос, посоветовать можно многое, вам самим решать, нужен ли фитобальзам, как его расхваливают производители или нет. Методом проб и ошибок приходится выбирать для себя самое эффективное средство. Если привыкает организм, пора менять средство. А у меня таких бальзамов много, есть из чего выбирать. О других бальзамах напишем попозже.
Не болейте, нужно вовремя позаботиться о своём здоровье, так как поход к врачам тернист, как мы видим из предыдущих отзывов.
Будьте здоровы и пусть предлагаемый фитобальзам поможет избавиться от недуга, боли в суставах и позвоночнике.
На этой ноте будем заканчивать наш рассказ.
Оцениваю данное средство на твёрдую пятёрку, так как мне он, действительно, помог.
Сегодня представляю вашему вниманию
Бальзам для тела Wangprom от боли в позвоночнике и суставах.
Открываем бальзам, чувствуем резкий запах, похожее и на ментол и на камфору.
Рекомендую к покупке, тем более срок годности три года.
На этой ноте будем заканчивать наш рассказ.
Время использования | Два-три месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |