Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Кому что подавай, ну и что же популярный!
Достоинства: музыка
Недостатки: сюжет
Всем приятного вечера дорогие коллеги и друзья.
Ну вот и я хочу написать о нашумевшем популярном жанре фильма "Уэсдэй".
Лично мне такой жанр фильмов не нравится, но мне очень стало любопытно, когда все и везде начали показ данного сюжета. Особенно танца и породия на него.
Мне в общем абсолютно не понравился фильм, также и танец меня ничем не впечатлил.
А что скажешь здесь про главную героиню, хмурая девочка с садистскими наклонностями и готической внешностью.
С моей точки зрения, ужасная картина и мне кажется нынешней обстановкой во всем мире, нужно призывать и показывать самое лучшее - созидающее. Особенно нашей молодежи, которая очень отстаёт в воспитании и нравственности во многом.
Автор данного сюжета показал такую картину, очень мрачное, но не лишенное доброты все таки.
Хоть и хитом считают данный фильм, мне лично не понравился.
Рекомендовать не стану, оценю только на три балла.
Всем приятного вечера и отличного настроения!
Ну вот и я хочу написать о нашумевшем популярном жанре фильма "Уэсдэй".
Хоть и хитом считают данный фильм, мне лично не понравился.
Рекомендовать не стану, оценю только на три балла.
Всем приятного вечера и отличного настроения!
Общее впечатление | Кому что подавай, ну и что же популярный! |
Ну и если бы не было Поттера и не с чем было сравнивать, то Среда вполне могла бы стать такой же привлекательной своей новизной)