Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Очень нравится обучаться вождению в данной автошколе
Достоинства: 1) Достоинства: Шаговая доступность, можно начать обучения с любой недели - не надо ждать, когда соберётся группа, вежливые администраторы, не завышенная цена за обучение, большая площадка для обучения.
учусь в филиале Солнцево-парк с октября 2022 года на механике. Организованно всё на высшем уровне, есть мобильное приложения, в котором вы можете самостоятельно изучать, повторять теорию и ПДД, так же в нём можно подготовится к экзамену. Администратор Наталья, доброжелательный и открытый человек. Замечательный преподаватель по теории Максим Александрович, объясняет всё на понятном языке, отвечает на все вопросы. Отдельно хочу отметить своего инструктора Александра Владимировича. Инструктор с большой буквы, профессионал своего дела, он не просто учит вождению он делится теми знаниями и навыками, которые накопил за свой опыт, понимает учеников, стрессоустойчивый, в разных ситуациях сохраняет спокойствие и терпение, очень вежливый и терпеливый, помогает преодолевать страх во время вождения, на всё вопросы грамотно отвечает.
Спасибо Александр Владимирович.
Спасибо Александр Владимирович.