Отзыв: Поварской нож Thomas - Замечательный инструмент на кухне
Достоинства: Литые ручка и лезвие, острое лезвие, стильный дизайн
Участвуя в акции, которая проводится в сети магазинов "Магнит", приобрела нож фирмы Thomas.
Поварской нож, размер лезвия 185мм, очень понравился. Сделан из высококачественной нержавеющей стали, очень острый, хорошо заточен, верится что долго не будет тупиться. Стильный внешний вид, приятно держать в руке. Удобно мыть, так как ручка и лезвие литые, остатки пищи не застревают.
Пользоваться таким ножом сплошное удовольствие, прекрасно режет любые продукты, мясо, овощи. Только пользоваться нужно аккуратно, я очень боюсь порезаться, уж очень острый.
Полная стоимость данного ножа 1499 рублей, но я приобрела его за 99 рублей и буклет с 60-ю наклейками, которые выдают за покупку товара в "Магните" в размере 200 рублей.
Всем советую! Собираю наклейки для того, чтобы еще приобрести ножи из коллекции Thomas.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательный инструмент на кухне |