Отзыв: Фильм "Ведьма" (2015) - Достаточно интересно, но я бы назвала фильм фоновым
Достоинства: Картинка и эстетика. Интересные идеи и прекрасные актеры
Недостатки: От ужасов там только одно название, затянуто
Такс, такс, такс... ну что я могу сказать? Не так давно искала фильм, который можно было бы посмотреть, выбор пал именно на фильм "Ведьма" и что же я могу о нем сказать?
В этот раз начну с минусов, ибо их оказалось явно меньше. Ну во первых это затянутость-слишком долгое начало. Так же ужасов, как таковых, я тут особо не нашла. Атмосфера ужлсов, возможно была. Тут для кого как.
И так, что же по плюсам?
Безумно классные актеры, которые чудесно справились со своими ролями. Как и актеры озвучки для русской версии.
Атмосфера. Гнетущая и пугающая, что мне очень понравилось. Так же идея фильма тоже достаточно интересна, а конец смог очень хорошо удивить. Подняты важные вопросы взаимоотношений в семье... ну и куда же без темы ведьм? Она здесь тоже чудесно показана.
Что же я могу сказать в конце? Фильм достаточно интересный и к просмотру я его явно советую. Но если вы готовы перебиться с жанром ужасов, а точнее его отсутствием, и некой затянутости.
И так, что же по плюсам?
Общее впечатление | Достаточно интересно, но я бы назвала фильм фоновым |