Отзыв: Хна иранская натуральная Артколор - Больше не зарекаюсь не пользоваться хной
Достоинства: эффект, очень дешевое средство
Недостатки: неудобство использования, запах, вызывает зуд кожи
Больше не собиралась пользоваться хной в виду непрактичности самой процедуры. Но когда волосы начали сыпаться, и ничего не помогало, решила, чем черт не шутит, куплю!
Взяла такую вот упаковочку:
Эта хна не окрашивает, только укрепляет волосы, избавляет от перхоти. Также ее можно применять в виде масок для кожи. Но лично я себе этого не представляю. Когда в процессе нанесения хна попадала на кожу и высыхала, то появлялся зуд (возможно, это моя личная реакция). Голова от хны также немного чесалась.
Итак сама процедура. Развела почти кипятком около 35 грамм хны до консистенции сметаны.
Мои волосы, вымытые один день назад (уже вполне несвежие):
Я в образе Кикиморы:
Очень не люблю запах заваренной хны, бьет в нос. Наносить было неудобно, не смотря на то, что волосы редкие.
Вымывала волосы довольно долго. И такой уж я человек: абсолютно все смываю шампунем (хну, краску), на данный момент экспериментирую с шампунем от выпадения волос от "Бабушки Агафьи".
Визуально и на ощупь появился объем (хотя волосы от природы очень тонкие), волосы стали больше блестеть. Пока вымывала, волосы (о, чудо!) почти не выпадали.
Такой упаковки в 125 грамм должно хватить на 2-4 применения. С радостью продолжу этот эксперимент, поскольку результат налицо!
Взяла такую вот упаковочку:
Мои волосы, вымытые один день назад (уже вполне несвежие):