Отзыв: Салон красоты Naturel Studio (Россия, Москва) - Салон очень испортился, доживает свои последним дни, вытрепали все нервы

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отношение к гостям отвратительное + развод на деньги
Была записана на био завивку, стрижку и укладку по купону. Пришла в салон во время в 18:00. Мастер совместно с менеджером на протяжении 1,5 часа меня отговаривали делать процедуру так как волосы окрашенные. Принесли предчек с доплатой в 8500 р. Объяснив что все по честному). Полный развод. По условиям акции с меня должны были максимум 1000 р взять за длину на перерасход средства согласно условии акции. В итоге 2 часа мучали, запланированный процедуры не выполнили, мастер отказался делать, спасибо хоть Варвару пригласили и она исправила ситуацию хотябы стрижку сделала и тонирование за уплаченные деньги. Вот в целом настроение испорченное(. В салон ходила несколько лет. Буду искать другой. Только не в этот дурдом. Заставили написать 10 бумажек что вы не будите иметь претензий по качеству проведенных услуг. В итоге не сделали ничего. Просто жесть.

Предчек

Салон красоты Naturel Studio (Россия, Москва) фото

Мои волосы при посещении салона

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица улица Большая Полянка
Дом № 51А/9
Общее впечатление Салон очень испортился, доживает свои последним дни, вытрепали все нервы

NaturelStudio
Официальный представитель
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы очень огорчены произошедшей ситуацией. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время посещения.
С уважением,
Администрация салона Naturel Studio!
JuliaNikitina1
25/01/23 18:00 Никитина Ю. А… Очень хочется верить, что вы огорчены. Так как ситуация из ряда вон. Надеюсь эта информация вам поможет разобраться в этой, и такие подобные ситуации не будут являться целью компании. Если вы не готовы, не устраивайте такие акции, чтобы не было подобного. И не надо рассчитывать, что сейчас придет девушка, думая что она сделает услугу за 4 тыс руб, а мы ей скажем что в условиях акции не все условия прописали, так как там только обобщенная информация (слова вашего менеджера), и вам нужно доплатить еще две такие суммы, и в общем вы нам должны 12 500 руб.