Отзыв: Фильм "День курка" (2020) - Временная петля это всегда интересно.
Достоинства: Сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Мне всегда были интересны фильмы с участием временной петли в сюжете. Этот фильм довольно интересный и хорошо закручен. Вот еще одна картина с использованием временной петли Фильм "Треугольник" (2009) .
Попыток выжить у героя много, даже л\очень много. Как главного героя только не убивали. Но все же ему удается найти причину своих неудач и он начинает действовать более кардинально, снова повторяется череда его смертей, но каждый раз герой учится.
Главного героя играет Фрэнк Грилло, Он же снялся в фильме "Последний рубеж" (2013). Мэл Гибсон играет отрицательную роль, в этой картине можно увидеть его в отрицательном свете. Это все же редкость чаще Гибсон играет положительных героев.
Мишель Йео эта актриса так же играет и в "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021).
Про актеров тут можно писать много, но не имеет смысла, при просмотре каждый увидит сам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Временная петля это всегда интересно. |