Отзыв: Дворец творчества детей и молодежи (Россия, Тверь) - множество кружков, большая сцена

Достоинства: множество кружков
Я знакома с Дворцом творчества детей и молодежи, еще со своего раннего детства! Ходила еще в 90годах на занятия танцами, кружки рисования, на красивейшие и интереснейшие новогодние сказки утренники! Всегда на моих устах была радость! Там множество направлений, так же занятия для взрослых! А когда я выросла, стала моя доча выступать на данной сцене! Ведь в ДДМ е проходят различные конкурсы, так и наш ежегодный конкурс "Звездочка", где соревнуются и показывают таланты детские сады гор Твери

Наши звездочки!

Дворец творчества детей и молодежи (Россия, Тверь) фото

Большая сцена ДТДМа! Различные спецэффекты, большой проектор хорошая окустика, много места в зале! Замечательное мест для проведения такого маштаба конкурсов, веде в Твери детских садов более 103, что я насчитала! Также много места и в холле здания, различные кабинеты с кружками так же гриммерные, чистые сан узлы, большая гардеробная! Вот так происходит возростная смена, начинала мама продолжает дочь! Я думаю история Дворца творчества детей и молодежи на этом не закончится, а только будет процветать и ростить новые таланты нашей области!
Время использования 22 года
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Город или поселок Тверь
Улица Дарвина ул
Дом № 3
Общее впечатление множество кружков, большая сцена