Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Ну такое! Типа Гарри Потер, только девочка гот!

Достоинства: В целом интересно!
Недостатки: Ну местами такая фигня!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу
сериала "Уэнсдэй" (2022).

Сериал недавняя новинка, от которой так сильно все возбудились, из всех щелей только и было слышно Уэнсдэй, да Уэнсдэй, вот я и решил узнать, с чего все так кипятком пис... ют?

В прокат сериал вышел в конце октября 2022 года, спустя пару недель появился его цифровой релиз от «Netflix», на данный момент весь первый сезон выложен в сети, смело ищите, качайте или смотрите онлайн.

Заявленный жанр сериала - фэнтези, комедия, криминал, детектив.

Рейтинги у фильма шикарные, на КиноПоиске 8.1 балла, на Отзовике 93% рекомендаций.

В середине первой серии я хотел выключить это, на экране был какой-то то ли сюр, то ли гротеск, то ли всё вместе, но я решил еще немного помучиться и посмотреть дальше и Вы знаете втянулся.

Начиная со второй серии в сериале появляется детективная линия, которая меня и заинтересовала, под подозрением все, интересно было наблюдать, как эта маленькая девочка с явно "протекающей крышей" проявляет недурственные детективные способности.

По сюжету Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, я так понял, той самой известной семейки Аддамс, приезжает учится в академию Невермор, специальное место для всякой нечисти...

В академии происходит убийство, и Уэнздей берется за его расследование!

Вообще сериал конечно больше детский, мне он очень напомнил фильмы про Гарри Потера, только с примесью бесовщины, периодически какой-то глупости и сюра, но тем не менее я могу сказать что он мне понравился, не Вау конечно, как тут многие писали, но второй сезон я буду смотреть.

Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Ну такое! Типа Гарри Потер, только девочка гот!

Антонина033
Так же оцениваю. Интересно, но без эффекта вау. Посмотрим чем порадует второй сезон)
Поживем, увидим)
denenango
Мне очень понравился, хоть и есть косяки
gapa 80
На твердую четверку, но не больше, по моему мнению)
Ornegi
Так получилось, что Гарри Потера я не смотрел, вообще, даже не пытался, не знаю почему. Версию с девочкой-готом, пропущу точно)
gapa 80
Да ладно, Гарри Потер это целый мир)
helenbarinova
там же ценз +12 - ну нормальный подростковый сериал
gapa 80
Я вообще люблю подростковые сериалы, но этот со странностями)
Natsha
Мне 60+, но очень даже понравился. Смотрела с внучкой, ей 8 лет.
helenbarinova
я про нижний ценз имела в виду) здорово, что есть сериалы которые можно посмотреть разным поколениям
Все мы разные)
Марина Пунько
Не мое
Alisabeth19
Как по мне он не совсем детский. Но вообще сериал неплохой)
Неплохой!
galnilmax
Пока не дошла до этого фильма
Nomias1990
Не моё, пропущу:-)
Анна Мокинштрасе
Очень понравился сериал)
Владимировна44
Сюжет интересный. Посмотрю.
Я купила
Классный сериальчик. Отключаешь мозг и местами улыбаешься. Без претензий на высокие материи
Именно так)
PRAVDA36
Это подростковое кинцо.
Polina-m11
Не смотрела, и не буду
Муж смотрел, не знаю как ему, мне не зашло)
Фолер
Тоже были первые ассоциации с Гарри Поттером, ждём продолжение.
gapa 80
Да, всё же интересно чем там закончится?
Elena Baron
Надо посмотреть все таки, интересно
Cappa
Я первую серию посмотрела и раздумывала - смотреть дальше иль нет? Теперь думаю наверное надА!)))
gapa 80
Первая серия и меня чуть не отвернула, дальше лучше)
shubinan
Заинтересовали, надо и нам посмотреть)
autovazremont
Так себе, от оригинала очень отошли
А это по книге?
autovazremont
Нет, это по старому сериалу и паре фильмов из 90-х, очень в канон не попали.
Lana Sv
Под конец затянут, а так нормальный
Mirshat
Я почему то пропустила
ZinaDark
Возможно гляну
anna-nyura
Надо попробовать посмотреть уже)
gapa 80
Попробуйте, только после 1 серии не выключайте, дальше лучше!
krittika1984
Я тоже сравнила этот сериал с Гарри Поттером. Кстати, фильмы про Гарри и Фантастические твари с 1 февраля станут недоступны в онлайн-кинотеатрах в России.(((
Скатертью дорога)
krittika1984
А будет ли возможность у нас 2 сезон посмотреть…
gapa 80
Если Аватар 2 смотрим, то будет)))
brozhaeva
Пока не смотрела, но очень хочу!
Diana Lukianova
Все равно пока не уверена, что хочу посмотреть
Леникеш
Я так и не досмотрел
Оксана 1957
и мне зашло, хотя да больше жанр молодежный наверно, но каст удачный, столько приятных лиц, реально подходящих по внешнему виду, разве что Гомеса могли выбрать посимпатичнее…
О да, Гомес страшен ))
Lilyy22