Отзыв: Тонер для лица Cosworker Skin Temperature - Смягчает, очищает и увлажняет кожу без сухости и стянутости
Достоинства: Очищает, не вызывает раздражения, не стягивает, не сушит, нет шелушения
Недостатки: Дороговато обходится
Всем бьютиголикам большой привет! Хочу рассказать про вот этот тонер от корейского бренда Cosworker. Данный продукт - не первое средство, которое я покупаю от этой марки, и у меня уже есть какое-никакое доверие.
Тонер купила просто наугад, отзывы не читала.
Со слов производителя: "Благодаря природным экстрактам с острова Чеджу, температура кожи снижается на 2 градуса, что способствует уменьшению выработки себума на поверхности кожи на 20%". Проверить этот момент не представляется возможным, поэтому я, скорее, к нему отношусь как к маркетингу. Но зато оригинально)
Тонер обладает легкой кисленькой отдушкой.
По консистенции как водичка жидкий.
Выпускается в прозрачном матовой флаконе объемом 150 мл. Стоимость в районе 1000 рублей.
Наношу его перед сном, после того как очищу кожу мицеллярной водой от косметики. Тонер наношу на ватный диск и протираю кожу хорошенько этим ватным диском.
Ощущения на коже сразу после использования приятные - свежесть, легкость, ощущение увлажнения.
У меня не вызывает раздражения кожи, не сушит кожу и не стягивает. От него нет вообще никаких дискомфортных ощущений на коже.
Дополнительно очищает кожу и готовит ее к нанесению других ухаживащих средств, в моем случае - ночной маски для лица.
Я осталась довольна своей покупкой, поэтому могу рекомендовать.
Тонер купила просто наугад, отзывы не читала.
Тонер обладает легкой кисленькой отдушкой.
По консистенции как водичка жидкий.
Я осталась довольна своей покупкой, поэтому могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Смягчает, очищает и увлажняет кожу без сухости и стянутости |