Отзыв: Сериал "Григорий Р." (2014) - историческая драма
Достоинства: исторический сюжет, атмосфера, актёры, динамичность, съёмки
Недостатки: особых нет
Этот сериал я совсем недавно посмотрела на диске, не стала ждать телевизионного показа.
Личность Григория Распутина всегда была очень загадочной, таинственной и такой она для меня осталась.
Думаю, что фильм "Григорий Р" совсем не ставил целью полностью раскрыть образ этого человека и его загадку, также, как и на абсолютную историческую истину.
Владимир Машков, исполняющий главную роль, показался мне таким не стандартным Распутиным, непривычным, но тем не менее очень органичным и своеобразным.
Похоже такому актёру многое по плечу.
Интересно сделана канва сюжета : процесс расследования убийства, во время которого зритель видит многие события и много разных участников этих событий и исторических личностей.
Прекрасно передаётся атмосфера эпохи, продуманы все бытовые детали, костюмы, речь.
Актёрский ансамбль по-настоящему звёздный.
Затянутости нет, фильм динамичный, серий для такого сюжета немного-восемь.
Достойный фильм, заслуживающий отличной оценки и рекомендации к просмотру.
Похоже такому актёру многое по плечу.
Актёрский ансамбль по-настоящему звёздный.
Затянутости нет, фильм динамичный, серий для такого сюжета немного-восемь.
Достойный фильм, заслуживающий отличной оценки и рекомендации к просмотру.
Время использования | совсем недавно |
Общее впечатление | историческая драма |