Отзыв: Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш - Вот поди разбери эту икру! Какая настоящая, а какая подделка.

Достоинства: Оформление. Ключ для открывания.
Недостатки: Вкус. Качество.
Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш - это подарок. Давно съедена. Нафотографировала и решила написать отзыв. И что я вижу. На данный момент всего восемь откликов и нулевой процент рекомендаций.

Да что с ней не так?! Попытаюсь разобраться.

Против оформления не "попрешь". Красиво и аппетитно! Обожаю бутерброды с икрой и именно с лимоном. Еще надпись большими буквами "Премиум".

Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш

В интернете пишут по каким признакам определять качество икры. По ходу рассмотрения информации, попробуем что-нибудь найти.

В первую очередь необходимо потрясти жестяную банку, не должно быть бульканья. Здесь этого не было.

Плюсом является наличие ГОСТа, имеется. Вес здесь обычный, 140 грамм. Сорт первый.

Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш

Производитель ООО "Море фиш". Камчатский край. \Остальное стандартная информация. Пищевая ценность, срок хранения.

Состав. Икра, соль. А еще кроме пищевых добавок добавлено растительное масло. Но это не криминально, как я понимаю. И ешки допустимые. А вот конкретного вида рыбы не указана (горбуша, кета или нерка). Просто лососевая.

Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш

Маркировка выдавлена изнутри. Это считается хорошим признаком.

Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш

Выглядит икра следующим образом. Малость жидковата. Из минусов заметила, что икринки не одного цвета и не все целые.

Срок годности и дата изготовления указаны.

Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш

Вроде в основном и целом все похоже на настоящую. Но ведь написать можно что угодно, "железо" стерпит.

Попробовала. Некоторые икринки лопаются, а некоторые нет. Думаю, что возможно добавили немного настоящей, чтобы не так заметно было.

Вкус посредственный, нет специфической горчинки.

По большому счету для обычного покупателя, вроде меня, не разбирающего в подобных продуктах и употребляющих их раз в год, все это не особо важно. Ведь с бутербродом все равно съедобно получается.

Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш

Но скорее всего Икра зернистая лососевая премиум Море Фиш поддельная.

И какой вывод я буду делать в конце концов. Да сама не знаю. Ставлю слабую тройку. Привыкли к икре отличного качества, проходи мимо. А если хочется икры хоть какой и недорого, то может и купите.
Время использования Одна банка.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вот поди разбери эту икру! Какая настоящая, а какая подделка.

Антонина033
Я точно не куплю. Месиво какое то (
kotik85
Что они слишком яркая для настоящей. Скорее всего не настоящая
ElenaFej
К сожелению …настоящую купить сейчас сложно-но можно
Татьянка1987
Цвет не естественный какой-то
Voitex1948
Да с икрой мне тоже не везет, правда я брала имитацию
Капитан Анатолий
На крышке написано "чавыча". Это самый дорогой лосось, но икра хуже других видов лосося.
Natsha
Понятно, а то это слово меня вообще смутило)
Lezera
Я тоже в ней не разбираюсь, так как ем редко.
Лапушечка
значит нет…
ksykaty
И я тоже никакой специалист в этом вопросе.
SantaVilin
Тоже как раз про Чавычу хотела Вам подсказать)
Углядела на банке слово.
Восхитительно вкусная рыба! И очень-очень дорогая. Её даже называют царицей среди лососёвых)

А вот икру её я не пробовала. Но слышала что она очень посредственная…
Может всё таки Вам досталась настоящая икра. Просто… ну вот такая она)
Может быть)
Natalylav
я тоже в икре не разбираюсь, даже отзывы не пишу на эту тему)
Natacha-62
Потихоньку вытесняется этот деликатес какими- то имитациями.
Gayagorda
Давно перестала брать икру в банках,не доверяю им
Ирка-Иришка
Я тоже купила такую икру,продавец уверяла что она просто некондиция.На вкус конечно не айс, чуть добавила сах.песокидля баланса вкуса.Ну ничего, съели .Что хочу сказать она съедобная, так как на настоящую вкусную денег нет,то и эта пошла неплохо. Цвет не такой как на фото, может цветопередача? У меня был нормальный цвет бледно- оранжевый. Но всё-таки непонятно настоящая или подделка, т к. Настоящая при попадании на нее кипятка белеет, это же белок, но эта не побелела.Так что решайте сами брать или нет,но те кто не может себе позволить настоящую эта тоже не плохая.
Natsha
Прошло столько времени, какой был цвет, теперь и не вспомню…