Отзыв: Соус Кинто "Сацебели охотничий" - это не сацебели
Достоинства: натуральный состав, густой, насыщенный цвет
Недостатки: уксус в составе, не вкусно
Доброго времени суток всем читающим!
Купила как-то в Пятерочке этот соус, раньше брала, мне очень нравился. Вот и сейчас захотелось к пельменям добавить пряности. Выглядит совершенно так же, как и те, что покупала ранее, ну может, что-то и изменилось, но не заметно.
Перед покупкой проверила состав, мало ли, добавили чего не надо, например. Но вроде вполне нормальный. Правда, только сейчас увидела в составе уксусную кислоту. В рецепте сацебели, что делала свекровь, его точно не было, да и, если память не изменяет, в предыдущих вариантах его тоже не было. Но это уже не точно.
Выглядит при вскрытии хорошо, густой, насыщенного цвета. Правда легкий аромат уксуса ощущается.
А вот что касается вкуса... Не понравился мне совершенно! Ощущается явная кислота, даже специи не ощущаются на ее фоне( Пельмени доедала со сметаной.
Попробовала еще пару раз этот соус с разными продуктами, ну может с чем-то другим было бы вкусно. Пробовала с макаронами, гречкой, рисом, котлетами... Увы, не пошел соус. И если обычно если продукт мне не очень нравится, я все же его использую, так или иначе, то в этот раз почти полную бутылочку я просто выбросила. Ну совсем не вкусно!
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |