Отзыв: Детские носки Futurino Boy - Отличные, и цена невысокая!
Достоинства: цена, качество, дизайн, состав ткани, удобство, доступность, практичность.
Недостатки: обработка швов с изнаночной стороны
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Как же я люблю магазин Детский мир. Ну все мне в нем нравится: и скидки, и ассортимент, и качество. Поэтому с детишками часто там бываем. Получается, что и вещи стильные покупаем, и семейный бюджет не транжирим. Это ли не счастье для разумной мамочки?
В общем, в своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам про набор носков для мальчика, которые выпускает бренд Futurino (его можно приобрести исключительно в сети магазинов Детский мир). Тот, что приобрела я, стоит 199 рублей. В упаковке 3 пары носок (не укороченные). Считаю, что цена очень приемлемая и доступная, особенно, если учитывать качество товара. Но начну, пожалуй, с демонстрации упаковки (фото ниже).
На ножке носки смотрятся аккуратно и довольно привлекательно. Сын в восторге.
Думаю, для взрослого человека это тоже весомый плюс, что уж говорить про детей.
Сшиты данные носочки для мальчиков очень аккуратно. Материал тянется хорошо, поэтому ходить в таких весьма и весьма комфортно. Четко выражены носок и пятка.
Носки отлично перенесли первую стирку: ткань не полиняла и в размере не изменилась. Кстати, информацию по уходу и состав материала вы можете прочесть на картонной этикетке.
Лично мне носки Futurino очень понравились, так что планирую прикупить подобные и младшему сыну. Ну и всем желающим смело их порекомендую.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
На ножке носки смотрятся аккуратно и довольно привлекательно. Сын в восторге.
Думаю, для взрослого человека это тоже весомый плюс, что уж говорить про детей.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2023 |