Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Жизнь удалась" - Неожидала, вкусные с необычным привкусом

Достоинства: Вкусные, легкие, близки к натуральным
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Хочу рассказать о конфетках вкусных, которые я брала в декабре на пробу в магазине "Монетка".

Стоят они 500 руб за килограмм.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Меня привлекла яркая, праздничная обертка и потом само название конфеты "Жизнь удалась"). Я брала на стол для гостей. Конфеты смотрятся празднично.
Один раз попробовала, взяла сначала несколько штук в довесок к другим конфетам, мне очень понравились и вот вчера купила ещё. Вкусные конфетки, такой необычный вкус... Я не смогла понять что за вкус, остановилась на орехе. Начинка по структуре похожа на густую сгущенку. Хоть я и не любитель шоколада с белыми начинками, а эта конфетка мне понравилась. Конфетка имеет толстенькое такое шоколадное дно. Шоколад хороший, тает во рту, а не в руках, чувствуется какао.

Сама конфетка тоже красивая, округлой формы с красивым рисунком.

Конфеты Атаг Шексна Жизнь удалась фото

Изготовитель: Индивидуальный предприниматель: Кислицына Марина Викторовна. Волгоградская область.

Данных о составе нету, только указано, что изготовлено на предприятии, использующим орехи, арахис и кунжут.

Сделано по ТУ, это конечно не очень хорошо, но шоколад у них ломается с хрустом и не тает в руках. Для меня это хороший показатель.
В целом конфеты понравились рекомендую!

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неожидала, вкусные с необычным привкусом

Maha1984
А обертка то какая нарядная, как сарафан у русской красавицы)
TatianaNVKZ
Не подумала об этом, а сейчас присмотрелась, точно похоже)
KOTENOK08
Никогда не видела таких конфет.