Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Вкусно, натурально и без побочных эффектов.
Достоинства: Натурально и эффективно.
Недостатки: Нет.
Еще до наступления холодов, в начале осени я как образцовая мама занялась поисками профилактического средства от простуд для своего ребенка. Один из продуктов- эпам 7 от компании "Сибирское здоровье" стал уже традиционным, регулярно принимаем его все вместе дважды в год. Кроме этого, в прошлом году мы попробовали Мумиешку, от этой же фирмы.
А в этот раз решили попробовать что-то новенькое. Благо, детской продукции в компании хватает. Наш выбор пал на сироп для укрепления иммунитета. К тому же предлагался он с хорошей сезонной скидкой.
Форма упаковки в виде мишки, как и у всех детских продуктов.Внутри сироп темно-вишневого цвета, напоминает сироп вишневого варенья. И по вкусу тоже похож на него.
В составе из активных компонентов яблочный и вишневый соки, фруктоза, травы чабреца и эхинацеи, шиповник, листья малины и мать-и-мачехи и сахар.
Как видим, все натурально и очень полезно.
Малина- источнок витамина С, к тому же содержит натуральные вещества-аналоги аспирина, то есть является природным жаропонижающим средством.
Эхинацея- всем известный иммуностимулятор.
Шиповник- один из рекордсменов по содержанию аскорбиновой кислоты.
Ну, а сахар и фруктоза выступают в роли натуральных консервантов, а это, согласитесь, лучше всякой химии, и для деток вкусно.
Сироп моему сынишке понравился, пьет его с удовольствием. Его можно разводить водичкой, если слишком сладким кажется, но мы еще так не пробовали.
На момент начала приема сын кашлял довольно сильно, но уже через неделю приема кашель смягчился, а затем и совсем прошел. Будем надеяться, данный продукт нас не подведет этой зимой, как и все, что мы принимали до этого.
Как видим, все натурально и очень полезно.
Эхинацея- всем известный иммуностимулятор.
Шиповник- один из рекордсменов по содержанию аскорбиновой кислоты.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2014 |