Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Торгуют браком!

Достоинства: их нет
Недостатки: торгуют браком
Никогда не писала отзывов. Крик души видимо!!! 28.12.2022 купила в магазине Alltime в Саратове часы GUESS. 30.12.2022 они перестали работать. Не носила ни дня. Забрали в магазине на диагностику. Три недели катали якобы в Москву. Ответ что брак не заводской и не гарантийный случай. Деньги соответственно тоже не возвращают. Сертификатов нет. Паспорт на изделие тоже не дают. Не ведитесь на скидки.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Торгуют браком!

AllTime
Официальный представитель
Алла, добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Прежде всего позвольте принести извинения, что покупка у нас оставила у вас неприятное впечатление. При приемке мы зафиксировали следы носки в виде царапин на стекле и на корпусе (корпус с покрытием). На данный момент мы получили информацию из сервисного центра, что дефект не является производственным. Ремонт будет осуществлен бесплатно. Возврат товара невозможен, так как нет оснований и нарушен товарный вид. Еще раз приносим свои извинения.

С уважением, AllTime.ru
Алла0312
Добрый день. Часы не одевала ни разу. При их обследовании в магазине при сдаче, когда они встали, мне показали царапину на внутренней части стекла и якобы сломанную стрелку. При чем при многократном увеличении лупы. Визуально это не просматривалось. Допустить такие повреждения при носки просто невозможно. Внешний вид изделия был без повреждений. Товарный вид не был нарушен. Допускаю, что царапины дополнительно могли возникнуть при транспортировки в сервисный центр.