Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Эффективный увлажняющий крем для век
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу век.
Недостатки: Не обнаружила.
Косметику фирмы Natura Siberica я люблю и в этот раз мой отзыв будет об увлажняющем крем-геле для век. Вот так он выглядит в упаковке.
1. Очищаю кожу от макияжа и загрязнений.
2. На чистую кожу век наношу данный крем. Причём как на верхние веки, так и на нижние.
3. Для достижения хорошего результата делать это нужно каждый день. Я делаю 1-2 раза в день.
У крема заметный увлажняющий эффект. Также есть эффект уменьшения тёмных кругов под глазами, но он становится заметным только при регулярном применении.
Упаковка крема красивая, стильная. Он хорошо вписался в интерьер ванной комнаты.
Расход крема небольшой и одного флакона хватает надолго.
Заказывала я данный крем в интернет-магазине.
1. Очищаю кожу от макияжа и загрязнений.
Расход крема небольшой и одного флакона хватает надолго.
Заказывала я данный крем в интернет-магазине.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный увлажняющий крем для век |