Отзыв: Тонометр автоматический Omron M2 Basic - Легко использовать - разберется любая бабушка! но будьте внимательны - могут продаваться без адаптера
Достоинства: работает от сети и от батареек, легкий в использовании, есть индикатор правильной фиксации манжеты
Недостатки: комплектация бывает как с адаптером, так и без него - нужно быть внимательнее при покупке
Купила данный тонометр на яндекс. маркете, и только когда заказ пришел, заметила что в коробке нет адаптера! начала разбираться, оказывается тонометры этой модели продаются как с адаптером, так и без него - нужно было читать, что входит в комплектацию, а я быстренько оформила заказ и особо не вглядывалась. У знакомой просто такой тонометр, она мне назвала модель, ну я и заказала:) в принципе это не беда, потому что адаптер продается отдельно (и я его заказала сразу же). Просто хочу предупредить, что нужно быть внимательнее!
Пока я ждала адаптер, тонометром уже вовсю пользовалась, ведь он еще и от батареек работает. Производитель не пожадничал положить батарейки в коробку, так что на них раскошеливаться не пришлось. Если кто то планирует брать тонометр с собой в поездки, советую купить на всякий случай комплект хороших батареек, мало ли, вдруг сядут в самый ответственный момент.
Тонометр сам по себе удобный, очень легкий в использовании. Думаю что любая бабушка с ним разберется. Главное правильно одеть манжету, а как это делается - нарисовано на самой манжете, ну и в инструкции тоже написано. Если манжета одета неправильно, будет гореть специальный индикатор, так что ошибиться там трудно:)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Легко использовать - разберется любая бабушка! но будьте внимательны - могут продаваться без адаптера |