Отзыв: Сеть магазинов косметики "Магнит Косметик" (Россия, Тверь) - Очень удобно и недорого)))
Достоинства: Недорого, большой ассортимент
Недостатки: Пока нет
Доброго всем времени суток!!!
Не так давно на проспекте Ленина дом 26, это в Пролетарском районе - открылся новый магазин, под названием "Магнит-Косметик". Попали мы туда случайно, постоянно проходили с дочкой мимо него и вдруг, что-то нашло - решили зайти)))
Оказалось, что зашли не зря.
Вот так выглядит дом, на первом этаже которого и расположен магазин.
Помнится раньше на этом месте было кафе и там продавали пиццу, потом что-то еще было и раз! - новый магазин - "Магнит-Косметик"!
Увидев новый магазин и название спецификации - "косметик" - я сразу подумала, что там продается только одна косметика, поэтому не решалась заглянуть, сначала.
Тем более, что название "Магнит" у меня ассоциировалось с другого рода магазинами...)
Вот такой пакет я принесла из этого магазина.
Эти товары лишь часть того, что я купила в этом магазине.
Когда заходишь в магазин, то, при входе, продавцы здороваются и кажутся супер-мега дружелюбными. Но, мне кажется это только пока магазин новый, хотя кто знает... Уже прошел месяц, как я туда наведываюсь - они стараются держать марку))
Как видно из моих покупок: ассортимент этого магазина не ограничивается только косметикой.
Большой выбор товаров для дома ( порошки стиральные, средства для мытья всего на свете), косметика, бижютерия, средства за уходом кожи, посуда, корма для котов и собак, игрушки и даже нижнее белье. В общем выбор всяких нужных вещичек просто огромный!!!
Как видите - мне удалось-таки найти что -то от бабушки Агафьи, хотя бы в этом магазине)
Не прошли мы мимо и детской бижютерии.
Подороже, конечно, но не слишком страшно. Хотя могу сразу сказать, что ломаются они очень быстро. Поэтому мне не особо то и жалко покупать их своей дочке за такую цену. Дома она их носит долго, а вот в садике - день)))
Не смогла удержаться и не купить этот набор трусиков - очень недорого и материал приятный телу. (Стоимость 149 рублей за 2 пары).
Вот такие пакетики с кормом я решила попробовать взять своему любимцу )))
Последнее время я ему покупала вот такой корм чтобы побаловать, но я постоянно нахожусь в поиске лучшего для своего кота, поэтому взяла немного, всего 3 пачки.
Нашла-таки я крем для рук, который все давно рекомендуют на сайте "Отзовик" .
При пробивке товара и выдаче чека продавцы всегда супер любезны и всегда предлагают забрать их листовки со скидками на неделю.
Вот таким образом выглядят эти листовки.
Каждую среду в "Магнит-Косметик" проходит скидка 15% совершенно на все товары. Мне удалось попасть в среду как раз на одну из таких скидок и ... это мне очень понравилось - очень выгодно. Теперь буду еще чаще к ним заглядывать, особенно по средам)
Оказалось, что зашли не зря.
Вот так выглядит дом, на первом этаже которого и расположен магазин.
Вот такой пакет я принесла из этого магазина.
Эти товары лишь часть того, что я купила в этом магазине.
Не прошли мы мимо и детской бижютерии.
Вот такие пакетики с кормом я решила попробовать взять своему любимцу )))
Нашла-таки я крем для рук, который все давно рекомендуют на сайте "Отзовик" .
Вот таким образом выглядят эти листовки.
Время использования | месяц |
Год посещения | 2014 |