Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Отличная сгущёнка

Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Всем привет!

Мне нравится в последнее время два вида сгущенного молока: «Рогачевъ» и «Алексеевское». Покупаю то, которое есть в магазине, а когда есть оба вида, то смотрю, на какую сгущенку действуют акции и скидки.

В последний раз купила в магазине «Пятерочка» молоко «Алексеевское». По цветовой гамме и дизайну оно очень напоминает знакомую с детства сгущенку в банках. Только эта сгущенка в гораздо более удобной упаковке дой-пак.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте и производителе. Жирность 8,5%. Производят молоко в Белгородской области, «Алексеевский молочноконсервный комбинат», г. Алексеевка. Пакет среднего размера, масса нетто 270 г. Сгущенка произведена по ГОСТу- это мне всегда нравится и внушает доверие.

Стоит упаковка без одной копейки 100 рублей.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Консистенция молока довольно густая, однородная. Цвет типичный. Льется хорошо.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Вкус молока отличный, как в детстве! Можно его просто есть с блинами и оладушками, можно добавлять в чай или кофе. Любители сгущенки должны оценить это молоко. А тем, кто еще не успел попробовать «Алексеевское» молоко, я рекомендую непременно попробовать и самим оценить его высокое качество и вкус!
Год выпуска/покупки 2023

Сгущёнку люблю, надо попробовать
Ренна
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о продукте бренда "Алексеевское"!